meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Былое и думы

Выложила из архива свои записи. Про Рахманинова, Веру Холодную , Вертинского и один классический текстик. Всего за час 200 просмотров. Обычно 100. Так что, нужно к "высокому" тянуться. Душа просит "высокого и чистого". А Том Форд с его голой натурой отдыхает, получается.
"Сиреневая ностальгия" в рейтинг жж попала.
И еще интересно. Сегодня в гостях 4 "некты". Это много для нект.

Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments