meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Как быть счастливыми в постели и пережить кризис

Писатель и сексолог Ален де Боттон рассказал о том, как быть счастливыми в постели и пережить кризис семейных отношений

Фотография Philippe Halsman

1. Чтобы сохранить брак, обращайтесь с любимым человеком как с ребенком. Мы же на детей не обижаемся? Будьте с мужчиной понимающей и терпеливой.


2. Не обижайтесь, если он не заметил вашу новую стрижку или маникюр. Мы способны замечать детали, но не те, какие хотелось бы вам. Например, мы можем заметить, какое у вас изящное запястье или красивая толстая попа.
3. Измена – не всегда предательство. Мы устроены гораздо сложнее, чем кажется. Мужчина вполне способен любить одну женщину, а спать с другой.
4. Если мужчина при вас откровенно смотрит на другую женщину, не спешите устраивать ему сцену. Вовсе не обязательно, что он вас разлюбил и тут же ки­нется изменять. Просто порадуйтесь про себя, что он здоровый и сильный.
5. Мужчине нужен секс – в среднем не меньше двух раз в неделю. Если он его не получает дома, есть риск, что со временем он будет искать его где-то на стороне.
6. Близость – это прекрасно, но когда ее слишком много, это асексуально. Мужчине не обязательно видеть, как вы подстригаете ногти.
7. Не пилите мужчину, не давите на него, не вызывайте у него чувство вины – это неибежно ассоциируется в его голове с отношениями с мамой. А это не sexy.
8. Если секс перестал быть ярким, не спешите искать другого любовника. Идеальных браков не бывает.
9. Посмотрите фильм Ингмара Бергмана «Сцены из супружеской жизни». Очень душеспасительное зрелище.

Вот, чтобы, как с ребёнком, я двумя руками за. Конечно, как же ещё?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments