meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

А сама я - нежный ангел ( написала сегодня)

трусыpng49 Е
У меня раздвоение личности. Хотя, пишут, что это бред. Не бывает. Никогда и ни за что. Но, вот, пожалуйста. Во мне живут две Алисы. Обычно я Алиса - нежный ангел. У меня длинные светлые тонкие волосы . Разлетаются от ветра. Я улыбаюсь. Ну, что Вы смотрите на мои ноги! Да, вот такие. Это не сон. Платье слишком короткое? Платье не короткое. Это ноги слишком длинные. Я сегодня накрасилась в стиле "глазищи на пол лица". Подводка вокруг глаз, тени мокрый асфальт. Нацепила очки от солнца с матовыми стёклами - кошечка, иду к машине. Вы бы сказали, заплетаюсь своими длиннющими ногами. Сажусь, завожу мотор и несусь по переулку, пока не окажусь на площади. Да, после такой езды штрафы приходят. Ничего, мой парень заплатит.

Прихожу в офис, бухаюсь в кресло. Мой непосредственный шеф сидит за соседним столом. Бросается в меня бумажными шариками. Ну, ничего. Подожди, сейчас ты у меня узнаешь! Доброе утро, детка? Какая я тебе детка, папочка! Он лет на пять всего старше меня. Генеральный вызывает на ковер. Идём со Стасом вместе. И тут из меня вылезает ОНА. Женщина - вамп. Я сама её пугаюсь. Строит главного. Вот так нужно делать и так. Этот проект быстренько решим вот так и вот так. Берёт за шкирку Стаса, всё будет в ажуре, и вытаскивает его из кабинета шефа. Всё, свободен.

Я только потом прихожу в себя. Здорово я всё разрулила! И как это только у меня получилось! Но это не у меня, а у неё. Теперь это опять я. Курю, нога на ногу, пока в кабинете никого нет. Позвонил мой парень, вечером встречаемся. Он у меня красавец. Ботиночки начищенные до блеска. Костюмчик в обтяжку. Ну, давай я тебе помогу развязать галстук. Расстёгиваю рубашку, пуговичка за пуговичкой. Загорелое тело. И тут из меня опять вылезает ОНА. Всё, что она сейчас будет вытворять с ним, наручники и тд, я к этому не имею никакого отношения. Вообще никакого. Всё это ОНА. Бьёт его по лицу, наступает на него ногами, когда он лежит на полу на ковре. Я, вообще, не представляю, как она всё это делает. Когда всё закончится, и это опять буду я, посмотрю на своего растерзанного парня, еле живого, и ужаснусь. Как она могла! Он еле дышит. Ну, нельзя же так! Это всё ОНА, всё ОНА. Я здесь ни причём. Я же нежная и ласковая, нежный ангел.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments