meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Душа мазохистски хочет отрицательных эмоций

оранж1708 57 140
Господи! Почему для меня как мёдом намазаны всякие нестандартные экземпляры с надорванной душой, с разорванной грудной клеткой, из которой просто вываливается наружу сердце. И приходится его просто держать руками, чтобы не упало в тёмную жижу из снега под ногами. Взять бы огромную иголку и зашить навечно кожу на груди, чтобы оно уже никогда не выскочило.
И трепыхалось там без риска оказаться на земле, чтобы какой-нибудь прохожий не остановился и удивлённо не воскликнул :
-Смотрите, сердце!
А оно лежит в грязи и пульсирует. А хозяин его, наконец-то, хоть на секунду вздохнул свободно.
-Ах, как хорошо без него! Ничего не болит, не тянет в груди. И совершенно не больно, не тошно, а очень даже комфортно. Вот бы и осталось оно там лежать, а я уж как-нибудь без него.

Но оно догоняет своего хозяина, влезает в душу и продолжает болеть уже там. И несчастный опять погружён в унынье. Что-то всё хочется, неизвестно чего. Даже и не пойму сам, какого рожна мне нужно. А дело в том,что хочется драмы, эмоций таких, чтобы всё вывернуло внутри наизнанку. А без этого скучно. Для этого игрок идёт в казино. Не для того, чтобы выиграть. Боже упаси! Ни в коем разе. Проиграть, только проиграть. Чтобы внутри всё упало ниже коленок и сжалось от ужаса. Вот ради этих эмоций и сидит он за карточным столом или перед рулеткой.

Для чего заводят себе любовницу- стерву? Всё для того же. И клянёт её :
-Ну, гадина же! Ну, дрянь нереальная. Просто ссука и срервь.Всю кровь выпила.
А потом, понаслаждавшись как следует страданием, ощутив всю прелесть общения с "сукой и дрянью", отдыхают душой в непродолжительный период отдыха от стервозы. Чтобы потом, уже с новыми силами затеять скандал, потравить себе душу.Для этого же женщины заводят себе мужей-алкоголиков, чтобы страдать, заботиться о них. Фильмы ужасов, опять же, триллеры. Понаслаждаться хоть там, на экране. Чтобы упало ниже коленок.

Душа, она же мазохистски хочет эмоций. Сильных и обязательно с трагедией. А без этого нельзя. Никак. Скучно!
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments