meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Негодяи! Все мужчины негодяи. Это было вчера

Делон
Она сидела в офисе перед письменным  столом  цвета морёный дуб - шеф разорился непонятно почему. Прямо над ней на стене висела картина в золоченой раме .  Две небольших лодочки болтались  в воде в непосредственной близости к берегу.  Стена была шершавая, в венецианской побелке.  Она - это девушка лет двадцати, Катя.  Стройная фигурка, тёмные волосы до середины спины. Внимательный взгляд.

И огромная булка в руках. Просто гигантская. Я с ужасом смотрела, как в маленьком ротике этого совершенства исчезали огромными кусками чудовищные калории. Это было запрещено. Невозможно и нереально. Я себе раз и навсегда внушила - это нельзя, гадость. Разнесёт как воздушный шарик.  А она ела.

Приятель подарил ей ароматическое масло из Дубаев в огромном шикарном футляре из красного дерева в форме цветка . Если откроешь створки, то взгляду открывается флакон с глазурью всех цветов радуги.
- Из Дубаев? Я там была. Женщины местные страшные, как ядерная война. Иногда с железными масками на лицах. Ну, а мужчины арабские все красавцы. Как на подбор, необыкновенной красоты.

Она укусила с остервенением булку, кусок, еще больше, чем раньше и процедила сквозь зубы по буквам :
-Н-Е-Г-О-Д-Я-И!
Негодяи! Конечно, негодяи. Все мужчины негодяи.  Кто же ещё!
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments