meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Она же моя мама. Я буду любить её всегда ( написала сегодня)

мама х340 66
Он познакомился с ней в автобусе поздним зимним вечером. Холодной матовой изморозью с экзотическими ветками, расползающимися на всё вагонное окно, были расписаны стёкла. Оттаивай пальцем окошки и смотри на дорогу. От холода пассажиры тряслись мелкой дрожью и вжимались в сиденья. Мечтали о горячем чае. В идеале из пузатого самовара с баранками. Лучше обжечься, чем окоченеть. О валенках, тулупе, пушистом пуховом платке. Прислонить ладонь к горячему беленому боку печки, вдохнуть в парной обжигающий пар. Но это всё в мечтах. А сейчас просто вечная мерзлота автобуса и синхронное дрожанье отмороженных тел. Он обещал познакомить её с точной копией. С заветной бумажкой с телефонным номером выскользнул из автобуса.

Когда он уже ночью попал с ней к себе в квартиру, кроме копчёной колбасы и кофе перекусить в доме было нечего. Потом потушил свет и нырнул в коричневый постельный шёлк. Она сказала, что только месяц назад лишилась девственности. Мама очень строгая, караулила каждый шаг. А тут загремела в больницу, девочка тут же и воспользовалась свободой. Она не хотела, так получилось. У него дома антикварные книги с пола до потолка. Он занимается этим, зарабатывает на этом приличные деньги. Пока она изучала бронзовые корешки книг и слушала стихи, которые он ей читал, всё и случилось. А теперь не прошло и месяца, а я у нее уже второй. Можно она будет повторять, что любит меня?

Трахаться с ней здорово. Как она за такое короткое время всему научилась? Утром, когда проснулся, её уже не было. На столе две грязные чашки от кофе с разводами кофейной жижи. Может, она мне приснилась? Мне в университет. Глотаю кусочек колбаски и выскакиваю на улицу. Прямо под колёса проезжающего грузовика. Смотрю сверху как народ суетится над моим телом. Жалостливая женщина причитает. Вот матери-то будет сюрприз! Она ещё и не знает.Взлетаю ввысь и лечу к яркой белизне в конце коридора. Интересно, я куда попаду? В рай или в ад?

Теперь через девять дней мне нужно выбрать родителей, чтобы родиться в новом теле. Я выбираю себе мать. Я ищу на земле её, эту девушку, с которой спал в тот день, когда умер. Я хочу, ужасно хочу, чтобы она стала моей новой мамой. Я её люблю уже. Сегодня я буду участвовать в возникновении новой жизни. В сексе моих будущих родителей. Это фактически секс втроем. Отец, мама и я.

Ну, давайте же, предки! Залезайте в постель, а то я не рожусь. Папашка мой будущий ничего себе так. Росточком правда не вышел, но ничего, сойдет. Мама сегодня особенно красива. Она и так у меня красавица. Но сегодня это что-то необыкновенное. Это потому, что сегодня я должен зародиться. Они стонут синхронно. И я с ними. Всё! Получилось! Теперь я буду ждать девять месяцев у нее в животе, пока не рожусь. Она назовёт меня Максом. Я уже знаю. Мы теперь всегда будем связаны неразрывной силой, как пуповиной. Я в её животе уже люблю её. Ничего на свете и нет сильнее этой любви сына и матери, взаимной любви.

Она же моя мама. И я буду любить её всегда. Теперь всегда!
Tags: новелла
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments