meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Я её ненавижу. А ОН хочет(написала сегодня)

dmitry danilov24 500x319 Гламурный антигламурный, в меру сюрреалистичный рекламный фотограф Дмитрий Данилов из Германии (29 фото)77
Я проснулся в чужой постели. Что было вчера, не помню совершенно. Комната незнакомая, вся мебель белая с матовым стеклянным покрытием. Во всю стену зеркало Филипп Старк с выпуклой зеркальной рамой. Я тоже люблю Старка, наши вкусы совпадают. На полкомнаты свисает с потолка огромная хрустальная люстра. Мои вещи валяются на красном кресле. Два бокала, лимончелло. Да, порезвился я вчера, видно. Нужно завязывать, так неизвестно до чего можно допиться. Она лежит рядом. Не в моём вкусе. Чёрные волосы, я люблю блондинок. И тело с выпуклостями. Слишком уж выпуклыми, задница как два шарика.

Открыла глаза:
- Милый, ты уже проснулся?
Ну, что отвечать. Я даже не знаю, как её зовут.
- Иди к своей мамочке!
Тоже мне мамочка нашлась. Одеться и смотаться побыстрее.
- Я вижу, что ты уже проснулся окончательно.
Я опускаю голову и убеждаюсь, что он действительно проснулся. Я хочу её, эту незнакомую девицу с чёрными волосами. Какая-то неведомая сила просто тянет меня к ней. Когда я очутился в ней, она просто выгнулась, запрокинула голову и просто оттрахала меня, издавая какие-то необычные звуки. Чмоканье что ли. Потом я поворачиваю голову и вижу в зеркале, что я лежу на огромной скорпионихе.

Оргазм был необычайно сильный. Она отвалилась от меня и лежала совершенно никакая. Я пошёл в ванную. Сматываться нужно.
- Милый! Что ты там так долго? Мамочка соскучилась и хочет своего мальчика.

И тут я с ужасом вижу, что он её действительно хочет. Я не хочу, упираюсь, но меня просто тащит к ней. И всё повторяется. Опять она выгибается, сокращается, чмокает и оргазмирует несколько раз. Так она меня затрахает до смерти. У меня нет сил ей сопротивляться. Одеваюсь, выскальзываю на улицу. Ловлю машину и еду в «Ритц Карлтон». Я там работаю менеджером. Сижу в баре. Меня просто трясёт. Что это было?

Поворачиваю голову. Сзади меня стоит она. В зеркале отражается огромная скорпиониха с человеческий рост. И я хочу её. Вернее, я-то не хочу. Я её ненавижу. А ОН хочет.
Tags: миниатюра
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments