meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Красота – решающий аргумент в конкурентной борьбе!

продавщица
Настроение было дурацкое. Никакое, совершенно никакое. Ничего не хотелось, абсолютно ничего. Любви на данном этапе у меня не было. Так, чтобы прыгать и скакать от радости бытия, было не по кому. И просыпаться и засыпать с мыслью о нём тоже. Так вот никакая и пришла в свой бутик. Уныло огляделась, всё тоже и все те же. И тут, о счастье! Оказалось, что наш постоянный клиент Василий Иванович купил два дорогих костюма у наших конкурентов, а у нас копеечные тапочки. Эта лысинка, пузик и розовые щечки предали меня!

Это невиданная удача! Жизнь сразу же приобрела смысл, заиграла яркими красками. Апатия и безразличие моментально куда-то делись. Сразу же начать тихо беситься или подождать? Мысленно повеситься, застрелиться, утопиться? Сжать кулачки, чтобы ногти впились в ладони? В общем, спасибо тебе, господи, что ты помог мне не умереть от скуки.

Так, надо действовать. Переманить продавщицу из бутика "Парад" было делом техники. Принцип материальной заинтересованности решает. Продавщица Анечка была чудо как хороша. Кружевная просвечивающая блузка с крупным рисунком с глубоким вырезом открывала взору клиента сказочной красоты грудь. Когда она опускалась на колено и наклонялась завязать шнурки на ботинках у Василия Ивановича,я его, всё-таки, переманила обратно, райское наслаждение отражалось на лице моего самого любимого клиента. Он сладко жмурился и покупал, покупал без остановки. А Анечка всё ниже и ниже наклонялась, завязывая шнурки на его ботинках . Ведь зарплата её росла в геометрической прогрессии. Красота- решающий аргумент в конкурентной борьбе!
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments