meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

А теперь у меня появилась мечта. Морена Морана

женщина1460 60
Вовочка развлекался как мог. В неделю пару тройку дур находил романтических, которых удавалось затянуть в постель. После разговоров в клубе за жизнь, конечно. После коктейля, заглядывания в глаза, холодной женской лапки в моей огромной ручище под перчатку десятого размера. Руки у меня и правда   не детские. И ноги тоже. Сорок седьмого размера обувь. Сегодня одна птичка посмотрела и говорит :
- Когда у мужчины такие большие ноги, то это говорит о..
Потом застеснялась и выдала :
- О том, что у него большие .. ботинки.
Да, ботинки у меня и правда большие. Некоторые девицы даже пугаются, когда увидят. Поэтому я их сразу же не шокирую, постепенно. Такими ботинками можно испугать нежное существо до смерти. Может подумать, что слишком уж большое счастье на нее свалилось.

Не сразу же их трахать в туалете в клубе. Нужна романтика. Женщины - это же такие тонкие, романтические натуры. Возвышенные. Они же ищут большой и чистой любви. На всю жизнь. Но придётся их разочаровать. Не сразу, конечно. Сначала мы пьем вместе один коктейль за другим. Но я-то голову не теряю. Иногда потом её приходится тащить  просто на руках от машины до её квартиры. Потом музыка, свечи. Музыка у меня в планшете подобрана на этот случай соответствующая. И когда я уже сделаю с ней всё возможное, я завершаю процесс невозможным. Ради этой финальной сцены я  всё и затеваю. И когда она уже вся в этом, я просто вылезаю из постели, одеваюсь и ухожу довольный собой до неимоверности. И больше она меня никогда больше не увидит. И так по две- три таких дурищи в неделю. Какие же все-такие романтические натуры эти девушки! Но теперь у меня появилась мечта, светлый образ. Голубая мечта. Морена Морана. Просто сплю и вижу.  Я тоже, кажется, становлюсь романтичным?
Tags: миниатюра
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments