meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

И как я его буду спасать?

дамаng
Только села чай пить, а  тут ангел мой прилетел. Архангел Михаил. Я его сама выбрала, в церкви в Архангельском. Подошла к иконе с ангелом с крыльями и пикой какой-то и сказала :
- Ты теперь будешь охранять меня и ЕГО.
Его я не знаю, как он охранял. А за мной пришёл:
- Бросай чай пить, полетим на небо.
- Как это я полечу, у меня ещё дел здесь полно. Календарный год не закончен. Спасибо, конечно. Ты мне с неба помогал выручку делать. Иногда просто спасал. Если бы не ты, не знаю что бы и делала.

Ангел расправил крылья, поднял меня. Просто вытряхнул душу, а тело аккуратненько так сложил на диванчике. Подушечку под голову подсунул и одеялком пушистым с жаккардовыми цветочками прикрыл. Куда я полечу? Дома так хорошо, тепло. Уютно. Новый год скоро.

Полетели по длинному коридору с прозрачными стенками. Впереди свет яркий как люминисцентный. Ангел меня за ручку держит , не отпускает. Прилетели к вратам райским, надеюсь. Отворились с створки . Белые с золотом. Захожу я, а там пол прозрачный стеклянный. А под ним всю землю видно. Копошатся людишки там крошечные. Как муравьи. Суетятся что-то, на автомобильчиках ездят.

А передо мной Господь. Сидит на кресле в белом одеянии шёлковом. И борода у него такая волнистая русая.  Потрогать хочется, такая ли она мягкая, как кажется. И глаза у Господа такие добрые, ласковые. И звук какой-то идёт непонятно откуда. Щебет птиц, пенье соловья. И ветерок на меня веет. Запах приносит пионов, хризантем, пармских фиалок. Не пойму даже чего. И так хорошо и спокойно на душе, одно дело рай.

И тут господь говорит мне:
- Я тебя пока не забираю, сейчас на землю вернёшься. Жить тебе ещё долго  предстоит. Не скоро ко мне на самом деле придёшь. Но хочу, чтобы ты несла людям радость. У тебя же есть способности, дар. Вот и используй их на благо людей. А для начала спаси одного человека заблудшего. В городе Калуге живёт.
- Как же я, Господи, его спасу без его воли? Он же не хочет.
- А ты подумай как. Ты ведь , если захочешь, всё сможешь.

И тут я проснулась. Приснилось или правда мне его нужно спасать?
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments