meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Берилловый ликёр в небе, написала сегодня

в цветах1594 55



Я обжёг руку. Сидел, прижимал пальцы, пока не появился ожог, к кусочкам льда. Так и я. Горю от любви к тебе, а ты холодом обдаешь меня, чтобы затушить этот пожар во мне. Этот огонь, чтобы я не сжёг себя и тебя заодно. Я думаю о тебе всё время. Целый день. И мне кажется, что если меня разбудить ночью, то я сразу же назову твоё имя. Больше ни о чём я думать не могу. Безумие какое-то.

Больно и сладко,зачем я встретил тебя? Ты, ты везде. Я не позволяю себе даже думать о тебе. Внутри всё падает. В какую-то бездну во мне. Мне страшно даже произнести твоё имя про себя. Я представляю сразу твои глаза. Можно утонуть в них, лучше вообще не смотреть в них. Ты всегда грустная. Ты берешь мои руки в свои. Твои пальцы из рук моих выпали..Хочется стать перед тобой на колени, обнять за ноги и не отпускать. Так и стоять, пока ты не скажешь:
- Я твоя! И никакой жизни у меня кроме тебя нет!

Но у тебя тысяча жизней и все без меня. Твои глаза смотрят внутрь меня. И мне так больно и тянет внутри. И ничего уже нет во мне от твоего взгляда, вселенская пустота. Просто быть рядом с тобой – это было бы безумное счастье. Но ты отворачиваешься и уходишь. Ветер несёт облака, задержать бы их на мгновение. Остановить время и остановить тебя. Ну, обернись, пожалуйста! И ты чувствуешь, оборачиваешься. Я догоняю тебя, погружаю лицо в твои волосы. И вдыхаю твой запах. Но мне всё равно придётся отпустить тебя.

Сегодня необычно чистое небо. Я хочу назвать его берилловым. Пусть оно будет сегодня берилловым. И я буду пить это небо, этот воздух как берилловый ликёр. Это солнце, медово - янтарный воздух. Пойду в парк. Застыну и буду смотреть на дрожащие еловые снежные пушистые ветки, на рыжие чешуйчатые стволы сосен, становящиеся розовыми на солнце.. На голубой снег под сосной, на юрких синичек с желто-синими боками на ветках. Просто ТЫ есть, и я счастлив!
Tags: миниатюра
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments