meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

пора валить

Фото belonicaводка                 Пора валить - такие настроения во все времена были у интеллигенции. Это наиболее активная, мобильная часть общества, ищущая на своё мягкое место приключений. И приключения находятся. Многие хотят испытать своё счастье на американских, и каких-либо других, горках. Мальчик-издатель из Австралии Руперт Мердок со своей взрывной энергией и непреодолимым желанием победить в конкурентной борьбе ( его девиз - бизнес -это война! ) стал медиа-магнатом,одним из самых влиятельных людей мира. Он заявляет, что деньги его не интерессуют, главное - влияние, власть. Если Вы чувствуете в себе потенциал Мердока, WELCOME! Правда, совершенно не обязательно в этой борьбе " идти по трупам" и размещать в своих газетах заголовки типа "Прокажённый изнасиловал девственницу! Жертва родила чудовищного младенца!" Сенсации сенсациями, но во всём нужно знать меру.. В Нью-Йорке в настоящее время проживает немногим меньше 900 тыс. выходцев из стран СНГ ( украинцы - это же тоже наши люди ). В Лос-Анжелесе также много наших соотечественников, в Германии, в Австралии. Это значительная часть аудитории сообщества pora valit. Ностальгию ведь никто не отменял. Сидят где-нибудь в Нью-Йорке с планшетниками наши бывшие соотечественники и читают, что там в России ? Специально для них мой подарок - фото того, по чему так скучается в далёком Нью-Йорке. Русская водочка. И не "Журавушка" какая-нибудь за сотню рублей, а Beluga premium. У Вас есть маленькие стопочки? Наливаем. Икорка. Блины сами испечёте. Солёные огурчики, холодец с чесночком, пирожк Всё это для Вас, ностальгирующих. Русский - это ведь диагноз. Наша "загадочная русская душа", достоевщина с её постоянными душевными терзаниями - от этого никуда не деться. Это наша особенность, специфика, которую никогда не понять тем, кто не родился в России. водка водка
селедкаогурцыикрахолодец
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка одна рассказывает, что у нее есть подруга русская, живёт в США. Врач пульмонолог. Два раза там замужем побывала, сейчас одна. Второй муж…

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment