meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Закрываете глаза и спите дальше, написала сегодня


Вам снится сон. Что Вы успешно перешли  во второй класс, и ваша первая любовь одноклассница Полина Кананыкина приглашает Вас на свидание. Вы одеваете свои самые любимые шорты, дело было летом. Приглаживаете торчащие вихры мокрой расчёской и идете на встречу , пролезаете в дырку в заборе на территорию детского сада.  Сидите на бортике песочницы и тут Ваша любовь Полина, теперь уже с Вами ученица второго Б, достаёт планшет и просит Вас доказать гипотезу Пуанкаре. Вы от неожиданности сразу же просыпаетесь. Гипотезу Пуанкаре только что доказал Перельман. А Вы совсем не Перельман даже. Возможное толкование сна - Вас неожиданно пригласят работать в ФСБ в отдел внешней разведки.

Вы открываете глаза и видите рядом с Вами жену. Под Вами кровать с матрацем за сто тысяч,изгибающимся зигзагом. Значит, я всё-таки купил этот дурацкий матрац. Идиот несчастный. Деньги девать некуда, только на полную ерунду. На столе цветок белой хризантемы в горшке, купил вчера в " Твоём доме". Пока жена не проснулась, проскальзываю к компьютеру. Набираю текст:
-  Зайка! Напиши мне в личку номер своего мобильника.
Ныряю обратно в постель, закрываю глаза и досматриваю сны.

Вам снится что Вы живёте в Америке в Чикаго. Идёте по Мичиган авеню и навстречу Вам Барак Обама. Он останавливается, пожимает Вам руку и предлагает предать Родину и поработать на американскую разведку. Агентом 007. У Вас будет персональная подводная лодка. Персональный космический корабль. И сама Мадонна будет у Вас в прислугах. Вы в ужасе просыпаетесь. Возможное толкование сна - Кадровое агенство предложит Вам перейти на более высокую должность в конкурирующую фирму.

Встаёте, идёте на кухню к холодильнику и опиваетесь холодным молоком прямо из пакета.  Проливаете молоко на пол. Кот слизывает молочные капли на линолеуме.  Смотрите почту, ответа пока нет. Пишете в личку :
- Зайка! Я жду.
 И  ныряете досматривать сны.

Вам снится, что Вы Уинстон Черчиль. Неизменная сигара во рту, бутылка бренди в день. Никакая печень не выдержит такой нагрузки. И тут Вам Сталин присылает  целый вагон грузинского коньяка. Пей, не хочу, без любых ограничений. Возможное толкование сна -  у отечественной алкогольной промышленности возникли проблемы со сбытом продукции.  Закрываете глаза и спите дальше. Ведь сегодня воскресенье.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Клиенты говорят

    Клиентка одна рассказывает, что у нее есть подруга русская, живёт в США. Врач пульмонолог. Два раза там замужем побывала, сейчас одна. Второй муж…

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments