meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Моя золотая рыбка

- Привет! Ты не спишь? Я люблю тебя. Слышишь? Люблю, люблю! Я завтра уезжаю с подругой в Прибалтику, в Литву в лодочный поход на две недели. Но там всё время буду думать о тебе. Я буду представлять, как я сажусь к тебе на колени, как я вдыхаю запах твоих волос. Снимаю твои очки и целую тебя в твои дурацкие глаза. Ты же без очков меня не видишь? Совсем? А я тебя вижу. И могу целовать куда хочу. Передай привет золотым рыбкам. Я, когда вернусь, обязательно что-нибудь у них попрошу.

- Малыш! Я называю тебя малыш. Ты же такая маленькая, просто крошечная. Ты у меня как  Дюймовочка. Я так соскучился по тебе. И так хочу тебя видеть. Ты приедешь ко мне. Я специально к твоему приходу приготовлю салат из креветок с рукколой, как ты любишь, и белое бордо. И мы будем сидеть, есть салат, пить вино  и говорить, говорить до бесконечности, пока уже всё будет сказано-пересказано и говорить будет совершенно не о чем. И тогда мы будем просто молчать. Ведь молчать с тобой тоже хорошо. Всё, что с тобой , удивительно хорошо. Потому, что ты самая лучшая на свете, я больше таких не встречал.

- Ты говоришь, что нам нужно расстаться на время. Проверить свои чувства. А если мы выдержим и не передумаем, то поженимся. Это ты меня за дурочку держишь. На самом деле у тебя появилась другая, и ты придумал такую безболезненную версию, чтобы расстаться без скандалов. Но ты ещё пожалеешь. У тебя никогда больше не будет такой как я. Никогда. Прощай.

- Я выхожу замуж и уезжаю в свадебное путешествие.

- Ты не можешь выйти за другого. Я прикую тебя цепочкой к ножке кровати и никуда не отпущу.  Нет, отпущу. Я сам виноват. Не осознавал, какое счастье просто быть рядом с тобой. А теперь уже поздно. Я - дурак, дурак тысячу раз. И люблю тебя, как прежде.

- Ты родила ребёнка? Этот ребёнок мог быть моим. Я всё также люблю и хочу тебя. И всё тот же дурак, как раньше.

- Я никогда не женюсь. Ты оказалась права, такой как ты я больше не нашёл. Я живу один. С двумя кошками и золотыми рыбками. Но свою главную золотую рыбку я упустил. Пожалуйста, разреши мне на тебя посмотреть. Хоть одним глазком. Хоть на секунду. Ты не разрешишь, я знаю. У тебя семья, другая жизнь. Но ты вседа знай, что я также люблю тебя. Всё  также, как тогда.  И буду любить всегда!
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment