meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Как правильно избавиться от мужчины



Очень много написано о том, как добиться мужчины, как вернуть мужчину в свою жизнь.

Но иногда бывает, что от него, совсем наоборот, нужно избавиться. И если вам кажется, что это легко, значит, вы абсолютно не знаете мужчин. Избавиться от мужика - это, между прочим, тяжелый труд. Очень тяжелый!

Первое правило, которое вы должны запомнить, гласит: "Если Вы решили избавиться от мужчины, ни в коем случае не посылайте его куда подальше!" И пусть хранят вас Высшие силы, если данное правило нарушено. В этом случае все практически безнадежно. .

Потому что, как только вы его пошлете, он прилипнет к вам, как банный лист. Он будет обрывать ваш телефон, забрасывать цветами, подарками и милыми смс-ками.
Он будет кричать, что любит и не может без вас жить. В критических случаях он способен даже на предложение руки и сердца. Поэтому, если уж решили избавиться от него, то ни в коем случае не посылайте.

Как ни странно звучит, но для того чтобы избавиться от мужчины, его нужно... любить. Да-да, именно любить, вы не ослышались. В крайнем случае - делать вид. И уж тут вам может понадобиться весь арсенал уловок. .

Звоните ему, пишите. Никогда не забывайте вечером пожелать спокойной ночи, а утром поинтересоваться, как спалось. Обязательно во время звонков старайтесь выдать максимум информации о том, как чувствует себя ваша черепашка и какая дура ваша сотрудница из отдела маркетинга. .

Не забывайте, путь к избавлению от мужчины лежит через его желудок. Научитесь готовить его любимое блюдо и кормите его им три раза в день. Если нет возможности кормить его дома, собирайте все в судочки и относите ему на работу.

Для разнообразия иногда устраивайте истерики в стиле: "Я так тебя люблю, а ты обо мне совсем не вспоминаешь". Плачьте, жалейтесь, что скучаете и хотите, чтобы он всегда был рядом.

Запомните, все обратно пропорционально:
- Чем больше пропущенных вы оставите на его телефоне, тем меньше времени уйдет на избавление от него;
- Чем чаще вы будете повторять: "Я люблю тебя", тем скорее он исчезнет из вашей жизни навсегда.

Обычно они сбегают довольно быстро, но иногда встречаются выносливые. . И последнее. Если вы, наконец-то, добились того, что он решил уйти,
упаси вас Бог хоть как-то выдать свою радость. Не идите на поводу у своего самолюбия и не пытайтесь повернуть все так, будто это вы его бросили. Вы рискуете пустить псу под хвост все ваши усилия. .
Обязательно расплачьтесь, а лучше устройте истерику. Пообещайте, что всегда будете его любить и ждать. Чтобы закрепить результат, на протяжении нескольких недель после этого периодически отправляйте ему сопливые смс с признаниями.

Пару раз позвоните в слезах среди ночи и умоляйте вернуться.
Месяца через два-три сделайте "
контрольный выстрел в голову": позвоните и скажите, что согласны на все, только бы он был рядом.

Поверьте, больше вы его никогда не увидите.

Ну, вот и все. Вы успешно избавились от очередного ненужного мужчины. . Если же вы сделали все это, а он не уходит, значит, случай безнадежен. Вам придется только смириться. Потому что если мужчина действительно хочет быть рядом с женщиной, то он будет. Несмотря ни на что. И тут уже его никакой любовью не испугаешь, и никакими истериками не прогонишь.soul.az
Subscribe

  • мужское начало

    Читаю произведения некоторых своих френдов-мужчин. Выражать свои мысли на бумаге, в данном случае, на экране дисплея, может далеко не каждый,…

  • роскошь человеческого общения

    Роскошь человеческого общения. Да, это именно роскошь. Все люди разные. Некоторые живут постоянно в состоянии постоянног сильного…

  • обида

    Иногда так получается, что человек легко обижается. Обида. Что говорят об этом чувстве пресловутые психологи, эти врачеватели человеческих душ,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments