meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Упражнение с сочным апельсином

Эротика и девушка дня. Такое нежное и реалистичное, но НЮ.
Может быть, вы слышите негромкое урчание холодильника. На столе на разделочной доске лежит апельсин, и ваше внимание обращено на него. Он очень хорош – большой, сочный. Вы берете его в руку и ощущаете его вес, текстуру его прохладной кожуры с мелкими впадинками и ложбинками. Острым ножом отрежьте от апельсина большой кружок. Понаблюдайте, как сладкий, душистый сок выступает бусинками на срезе и стекает на доску. Обратите внимание, как белая «подкладка» кожуры контрастирует с оранжевой мякотью фрукта. Теперь представьте себе, как вы пальцами разрываете «ободок» корки и подносите раскрытый ломтик ко рту. Ощутите свежесть его аромата. У вас уже слюнки текут; вы осторожно сжимаете зубами мякоть, и она изливает вам на язык свой кисло-сладкий сок...

А теперь она. Я чувствую, как люблю её, как она существует, живёт, движется  в этом воздушном вибрирующем, уходящем ввысь потоке воздуха.  Воздух расходится , обтекает её, когда она идёт. Потом опять смыкается за ней. Я могу взять её за руку, потрогать её кожу, такую тонкую, персиковую. Ощутить её тепло, бархатистость с мелкими порами.  Раздеть её молча, ни слова не говоря. Зачем говорить, мы и так таем друг от друга. Медленно провести пальцем по пухлой мякоти губ. Она проводит языком по моему пальцу. Я уже хочу её. А теперь представьте, как Вы  "..разрываете «ободок» корки и подносите раскрытый ломтик ко рту. " .."вы осторожно сжимаете зубами мякоть, и она изливает вам на язык свой кисло-сладкий сок..." Она закрывает глаза, изгибается и стонет :
- Всё! Я уже больше не могу!
Я изливаю в неё свой кисло- сладкий сок. И надолго мысленно повисаю в нирване, как бы улетаю вместе с ней. Потом мы опускаемся на землю. Нас трясет. Мы медленно приходим в себя.  Ничего, ничего! Сейчас пройдёт!

Вот вы и проделали «упражнение с сочным апельсином». Это классическое упражнение из вводного курса мысленной визуализации – модернизированной техники гипноза.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments