meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

ЛЮБВЕОБИЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ ( авторский рассказ )

Лена послала папе телеграмму:
- Пришли денег! Целую, Лена-.
Папа ответил:
- Денег нет! Целую, папа-.
   Лена, для близких -Ленок, была дородная женщина с излюбленной всеми мамашами детской стрижкой фокстрот, как у маленькой девочки лет четырёх  на фото рядом со Сталиным на мавзолее. Фигура у неё была не ах, на улице никто шею не сворачивал ей вслед. Низкий, уже не девичий  голос , манера разговаривать, позаимствованная у обитателей коммунальной кухни,  лишали её последней надежды удачно устроить свою личную жизнь в ближайшей перспективе. Ноги, даже не знаю, какие были у неё ноги, решающий аргумент в борьбе за мужское сердце невозможно было использовать по назначению. Природа не одарила её стройными ножками с тонкими щиколотками, на которых так сексуально смотрятся чёрные тончайшие колготки и туфли на высоких каблучках, не могло помочь даже сексуальное кружевное бельё. К тому же, она приехала покорять столицу из Воронежа. Провинциалок столичные женихи не жалуют и  стараются не подпускать к себе на пушечный выстрел, агрессивно защищаясь от корыстных претенденток на московскую жилплощадь.
Но произошло чудо. Видно, где-то там на небесах кто-то сжалился и послал ей Петю. Петя был такой!  На 10 лет моложе! С почти мальчишеским торсом и очками в тонкой металлической оправе на лице дирижёра симфонического оркестра. Все симфонические оркестры города  проигнорировали его, поэтому он работал поваром. Стройных ножек, груди с  рекламы нижнего белья, тонкой талии и длинных тонких волос у Ленка не было , зато была бульдожья хватка провинциалки.   И Петя сдался.  Теперь  утром, едва опустив ноги с кровати, она думала - Какая же я счастливая!-  У её новых знакомых просто отваливалась челюсть, когда рядом с дородной фигурой доярки вырисовывался изящный контур мальчика- мужчины. Лена каждый раз подвязывала им челюсть и говорила - Как я вас всех ненавижу!- Петины родители уехали в отпуск, а вернувшись, застали своего 19-летнего сына, уже счастливо женатого на 30-летней квартирантке из Воронежа. Всю эту идиллическую картину омрачал один Петин дефект - он был запойный пьяница. В один прекрасный момент он падал там, где его застал недуг - на полу в центре комнаты. И ни какими силами, а сил у Лены было предостаточно, его нельзя было сдвинуть с места. Нужно было переждать какое-то время, чтобы потом опять, спуская ноги с кровати, думать о том, какая она бесконечно счастливая.
   Бюро добрых услуг на небесах и дальше продолжало преподносить подарки. Лена завела свой маленький бизнес , о таком способе зарабатывания денег можно только было мечтать. В то время как в Москве по улицам мела метель, Ленок с шлейфом дорогого французского парфюма садилась в боинг в предвкушении грядущих наслаждений дорогими спиртными напитками из Дьюти фри. Ночью, когда  утомлённые пассажиры  самолета  мирно спали , она уютно устраивалась с пледом в кресле и смотрела в темноте самые новые фильмы на маленьком экранчике под потолком, потягивая джин  с тоником. Потом, когда прилетала в Малайзию, заказывала товар на фабрике и ехала отдыхать на море. Ну кто ещё так работает? Вечный праздник и всё как на рекламе баунти.  Наклонённые над водой стволы пальм, нереального голубого цвета тёплое море, гигантские королевские креветки, розовая мякоть крабов, холодная кока-кола со льдом. Потом мягкие струи прохладной воды в душе, и она с манго в руке падает на белоснежную кровать в отеле. Не было в этот момент на земле человека, счастливее её.
    И люди замечательные вокруг - один, бывший фотограф с телевидения, ювелир, научный сотрудник и даже преподаватель консерватории. Всех их перестройка заставила заниматься не своим делом.  Фотограф, перебрав со спиртным,  периодически  устраивался на отдых прямо на улице.  Голова на тротуаре, а тело на шоссе. Но это компенсировалось вечером в ресторане на крыше отеля искусством хорошего рассказчика.  Поглощая целую композицию из мороженого разных сортов с печеньицем и с вафельными палочками, компания давилась от хохота, на следующий день болели мышцы живота и невозможно  было согнуться. Преподаватель консерватории в Москве при  посадке вручал каждому пассажиру по утюгу, для того, чтобы по прилёте забрать их и продать за доллары. На пляж в 40-градусную жару он появлялся исключительно в классическом костюме. Мучительно было наблюдать его на фоне истекающих потом загорелых тел.
      Денег Лене хватило на новый джип и на псину, жутко лохматую и с человеческий рост. Псина с грязными лапами запрыгивала ей на колени, и вся эта разноцветная волосатая собачья туша просто валилась на хозяйку в порыве необузданной собачьей любви, когда она садилась в машину. Ленок в буквальном смысле носила на руках мальчика-мужчину и любвеобильное волосатое животное, и пребывала в полной эйфории. Бизнес продолжал приносить доходы. На украинской таможне все впадали в ступор, когда Лена доставала из сумки пухлые пачки задекларированных долларов. Ей нравилось торговать платьями. Красавица-продавщица с модельной внешностью ( алые губы, белые локоны и точёная фигура ) -мечта каждого мужчины- демонстрировала жирным тёткам, как это платье будет сидеть на их фигурах. И расплывшиеся тётки простодушно верили и покупали платья охапками. Счастье было безмерным.
   И тут это случилось. Это - её белобрысый круглолицый персональный водитель, в которого Лена неожиданно влюбилась и забеременела от него. Плод неожиданной любви родился, конечно, круглолицым голубоглазым блондином при брюнете-папе и смуглой маме. Два небесно-голубых глаза удивлённо смотрели на мир. Счастья стало ещё больше! Ну бывают же казусы в природе! Петя говорил в шутку -Ну и что, что не мой! Зато любимый!- И не осознавал, насколько он был близок к истине. Какие же вы, мужчины, доверчивые!
Subscribe

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments