meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Мне хорошо с ним. Пусть только иногда!

глаза х
Ты вчера просто убил меня. Внутри тебя живёт демон, с которым тебе приходится бороться. Это  сумрачное твоё второе я только и думает, как  бы сорваться в пропасть и затянуть тебя туда с собой. Вчера оно висело на краю скалы, цепляясь пальцами за каменный край и бросало взгляды вниз. Мелкие камешки сыпались и с шелестом скатывались туда, где только и видно было русло узкое речушки среди каменистых уступов. Сорваться, а потом лететь с криком а-а-а . Потом звук удара и всё. Ты лежишь, распластанный, неживой. Мыслей нет. Ничего нет. Тебя временно нет. Это и есть его цель, твоего демона.

На время убить мозг, чтобы не думал, сволочь. Не изводил сомнениями, терзаниями. А так, как хорошо. Ватная пустота. Во времени и пространстве. Но от себя не уйдёшь. Утром оно просыпается и опять он в тебе. Сверлит сомнениями. Тебе пусто, одиноко. Ты такой человек, что нужно видеть отражение себя в других. Без этого никак. Но отражение в ком? В другом таком же пустом? Пустота рядом с твоей пустотой? Нет, это ничего не решает. Отражаться в живом, в энергии жизни, бьющей через край. А пока ты один. С демоном внутри и пустотой.

У меня, слава богу, этого нет. Никто меня не тащит к краю пропасти и не срывается со мной в бездну. Я нахожу гармонию с самой собой , заключаю договор навечно, бессрочный. Мы договорились, что живём в мире. Я и то, что внутри меня. И оно даже иногда счастливо. Пусть только иногда, но мне хорошо с ним. Пусть только иногда!
Subscribe

  • Это самые прекрасные слова на свете!

    В апреле со мной каждый год что-то происходит. Вы знаете это время ранней весной, когда только что растаял снег. Только что лежал на земле ровным…

  • Любовь и боль- это одно и тоже, написала сегодня

    Была весна. Сиреневые облака, иногда бледные, иногда наполняющиеся цветом до почти лилового, звёздчатые, висели на кустах над тёмными…

  • Может! Ещё как может!

    Он был странным престранным. " Эта странная мисис Сэвидж". Для неё все были странными. Когда она озиралась своими выцветшими рыбьими…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments