meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Лена Миро (Елена Мироненко, Оленёнок, Мисс Тремор, miss_tramell) — топ-блогер. Взгляд из Луркоморья

Ставим эксперимент - какой эффект будет от упоминания Лены Миро в заголовке. Результат- кушают всё. С  одинаковым рвением-  и Ботичелли и Лену Миро.

Hate small.png НЕНАВИСТЬ!
Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ.
Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей.
«

Существует два представления красоты. Да-да, вы догадались: моё -- правильное и все остальные -- представления жирных свиней, пидорасов и прочих уёбищ.

»
Livejournal user icon.pngМироненко/398640 излагает прописные истины
Лена Миро смотрит на тебя как на нищеброда

Лена Миро (Елена Мироненко, Оленёнок, Мисс Тремор, Livejournal user icon.pngmiss_tramell) — топ-блоггер ЖЖ, образец великовозрастной сетевой девочки вконтактного типа (хотя говорят, что странички там у неё нет). Наркоманка, спортсменкачайлдфри, неудавшаяся переводчица-синхронистка, понаехавшая в DC из Мухосранска. Изначально писала под именем Мальвина (излюбленный псевдоним дешёвых проституток начала прошлого века). Лидер антирейтинга ЖЖ.


Обладает склочным характером, на редкость противным дребезжащим голосом и неспособностью связно выражать свои мысли ртом

Всерьез думает, что является писателем. Вершиной женского счастья считает роль содержанки. Обожает Путина и ненавидит либерастов, что подчеркивает при каждом удобном и неудобном случае.

Любит рассуждать о том, что в 32 года выглядит лучше, чем другие в 18.

Своим главным достоинством считает жопу. Ленкина пятая точка — несомненный хит ЖЖ лета 2013. Сама Жопа Лены Миро, обсуждения Жопы Лены Миро различными тысячниками, обсуждения обсуждений Жопы Лены Миро болтались в топе ЖЖ не меньше месяца. Как следствие, в конкурсе «Тупая пи...а ЖЖ — 2013» лидирует с большим отрывом.

Возбудив таким образом хомячков и обретя популярность, Миро переключилась на тему фитнеса для других ТП. Тем не менее, регулярно набрасывает несвежего говнеца на вентилятор, высказывая свое единственно верное мнение по вопросам нравственности, морали, общественной и пВолитической жизни.

Периодически на ровном месте срется с другими тысячниками, за что ими сильно любима. Впрочем, это на руку всем, так как любой срач с участием Мироненки моментально взлетает в топ и обеспечивает рейтинг и самой Лене, и ее оппонентам.

Имеет во взаимных друзьях Фрицморгена и Багирова, что символизирует.

Типичное содержание блога

Типичное содержание блога
Править
ShortUrlВнутренняя ссылка
<input ... >
Сиськи — первый размер, ноги — сорок четвертый

Оригинальностью Лена Миро не блещет. Если пост не про методы прокачивания задницы, то технология всегда одна: выбирается жертва (конкретный человек, типаж, организация или явление) и густо обмазывается говном. Хотя, если подумать, ничего другого от Лены никто уже и не ждёт. 95% её деятельности ограничивается следующими темами:

Посты


  • Какие все вокруг жирные.

  • Какие все вокруг нищие.

  • Какая же я ох..нная.

  • Качайте жопы, ленивые коровы!

С некоторого момента (случайно совпавшего по времени с появлением черновика данной статьи) тематика постов изменилась на «все вы быдло и хуйло, а у меня ох...нно богатый внутренний мир»

Комментарии


  • Ты бедный.

  • Ты жирная.

  • Это ты своей маме-шлюхе послание оставил?

  • Отплыви, говно унылое.

Блог Миро по удельному количеству матюгов на тысячу просмотров может соперничать разве что с уютненьким Тёмы Лебедева. При этом матюги весьма унылы, как и весь мировский жаргон, собранный по частям из сетевых помоек. Высерам Мироненки далеко до сочных Тёминых подвыпервертов, огненного говнометания бесноватых ПГМщиков, биофашизма феминисток или веганов, как и до измышлизмов разных сетевых сумасшедших. В результате её бложег напоминает стену великовозрастной девочки Вконтакте, замаранную говномудростью (пятачок за пучок). Что неудивительно: наступает (пред-)климактерическая стадия, и приходит понимание, что жопные бицепсы в ближайшие годы отвиснут и увянут, а заменить их кагбэ нечем, ибо накачкой мозгов и умением интересоваться людьми с точки зрения верхней головы заниматься было не до сук. От этого она и бесится.

Реакция на критику

Реакция на критику
Править
ShortUrlВнутренняя ссылка
<input ... >

Жесточайшие анальные боли Лена испытывает каждый раз, когда сталкивается с любым мнением, отличным от своего собственного. Поэтому в комментариях практически к каждому посту есть минимум несколько забаненных. Вообще, по степени огораживания Лена Миро может состязаться только со Сталиком.

Одно из любимых занятий Оленёнка, за неимением других аргументов — проставление собеседникам диагнозов по никам и юзерпикам.

Такая политика привела к тому, что блог Миро забит верноподданными ей хомячками чуть менее, чем полностью. Алсо, это не мешает хозяйке иногда хамить в ответ даже на неприкрытую лесть в ее адрес. Just for lulz. Хотя не исключены и более банальные :

Шмаров представляет собой нечеловеческую смесь журналиста с менеджером, а обидеть смесь журналиста с менеджером вообще легче, чем чистить зубы и сморкаться. Не дай Бог Шмаров узнает, что я упоминал его имя всуе, все вы тогда заболеете ветрянкой и коклюшем. Короче, еще когда работал я в «Эксперте», консервативном журнале для думающей публики, сидели мы как-то со Шмаровым и решали, какую бы выдумать такую отвратительную гадость, чтобы у всех повылезали от ненависти глаза. И, надо сказать, придумали. Точнее, придумал-то я, потому что Шмаров думать не умеет, как и всякая смесь журналиста с менеджером.

Сергей Мостовщиков

Очевидно, именно смердящий продукт под ником miss_tramell и был той самой «отвратительной гадостью», о которой говорит Мостовщиков. А ещё через полтора года именно он пригласил эту «незнакомую девушку» вести передачу в «Page42».

На самом деле

На самом деле
Править
ShortUrlВнутренняя ссылка
<input ... >

А впрочем, нормальному человеку Лену должно быть жалко. Огромное количество комплексов и непомерное ЧСВ сделали ее посмешищем и антигероем ЖЖ. А то, с каким упорством она пытается заставить окружающих считать свои жилистые ручки и тощую задницу идеальными, вызывает только сочувствие. В принципе, большая часть творчества Миро — это окунание в дерьмо того образа жизни и мыслей, который она считает хомячьим, но в котором и с которым вынуждена существовать, ибо создать ему альтернативу не в силах.

Британские ученые предполагают, что поциентка ненавидит в окружающих ровно то, чего сама хлебнула с избытком: нищебродство, уёбищность и лишний вес.

Вместе с тем, с причмоком готова флюродросить обеспеченным альфа-самцам, хотя сама считает, что только настоящим мужыкам, потому что отчетливо понимает: будет еб..рь — будет бабло, Италия и кокс, а на одних книжонках много не заработаешь.

Избранное

Избранное
Править
ShortUrlВнутренняя ссылка
<input ... >

  • И вдруг, откуда ни возьмись, мне под колеса кидается гнусная старуха с сумищей на колесиках. Чуть не сбила кеглю. Выдохнула. Подумалось: в принципе, можно было и переехать падлу (мир бы от этого только выиграл), но обрекать себя на серьезный геморрой из-за старой пи.ы — как-то глупо.

  • Сделать въезд в центр Москвы платным. И пусть это стоит не каких-то там ссаных 500 рублей, а баксов 200. Тогда там будут ездить красивые люди на красивых машинах, а не колхозники на пердящих развалюхах и не офисные гондоны на убогих «Пассатах». И вообще: пусть офисные ездят в свои кунсткамеры на метро, а еще лучше — отъедут подальше. Куда-нибудь на Колыму. Пусть золото моют. Так хоть какая-то польза будет от их бессмысленного существования.

  • Лично я раньше очень уважала белый порошок и регулярно им заправлялась. Да и сейчас могу. Но реже. Насто....ило. Жизнь под коксом — полный сюрр. «Алиса в стране чудес», бля! Все другое: секс, радости, огорчения (хотя это и пи..у — под кайфом проблем нет). Relations — тоже другие.

  • Минет. Вот лично я признаю только один его вид: это когда мужик лежит тихо и не вые..ается, а я его ртом е..у. Но есть такие чудо-экземпляры, которые норовят «контролировать ситуацию»: регулируют движения, хватают за волосы. Вот лично у меня они сразу идут на х. Потому что это получается уже не минет, а какое-то е...ние в голову. На фиг-на фиг.

  • Я и трезвая-то — «пиз..ец», а пьяная — «хуже, чем пиз.ец».

  • Баба рожает редко и от всякого говна, а рожать нужно от нормальных пацанов, которые хотя бы отслужили в армии. Если не служил, хули тебе плодиться — чахоточному? Мы и без твоей тухлой спермы вырождаемся.

Subscribe

  • Это самые прекрасные слова на свете!

    В апреле со мной каждый год что-то происходит. Вы знаете это время ранней весной, когда только что растаял снег. Только что лежал на земле ровным…

  • Любовь и боль- это одно и тоже, написала сегодня

    Была весна. Сиреневые облака, иногда бледные, иногда наполняющиеся цветом до почти лилового, звёздчатые, висели на кустах над тёмными…

  • Может! Ещё как может!

    Он был странным престранным. " Эта странная мисис Сэвидж". Для неё все были странными. Когда она озиралась своими выцветшими рыбьими…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

  • Это самые прекрасные слова на свете!

    В апреле со мной каждый год что-то происходит. Вы знаете это время ранней весной, когда только что растаял снег. Только что лежал на земле ровным…

  • Любовь и боль- это одно и тоже, написала сегодня

    Была весна. Сиреневые облака, иногда бледные, иногда наполняющиеся цветом до почти лилового, звёздчатые, висели на кустах над тёмными…

  • Может! Ещё как может!

    Он был странным престранным. " Эта странная мисис Сэвидж". Для неё все были странными. Когда она озиралась своими выцветшими рыбьими…