meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Как хорошо, что на свете есть люди с мозгами. Просто здорово!

Я сегодня попала в ТОП 18+ с "Супер-пупер офигительными фотографиями" на какое-то время. На 18 месте была. Такая популярность скоротечна. Впрочем, как и всякая другая. Диагноз - толпа посетителей, не традиционных для меня. Но аудитория эта необычная, скажем. Не такая качественная, что есть у меня в обычное время каждый день. Мои, и это так приятно написать, МОИ читатели - интеллектуалы. На одно посещение примерно 10 прочтений. А эти господа - летучие голландцы. По 1-2 просмотра.Налетели, пролистали и исчезли за горизонтом. Диагноз - как хорошо что на свете есть люди с мозгами. Просто здорово!

А такое внимание не многого стоит.

Фотограф Stephen Morris +61
Вот так выглядит мой традиционный читатель. Шутка.

Или вот так.

Или вот так. Шутка.

Или вот так.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments