meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Ненавижу, ненавижу! И всё равно хочу.


Она маленькая, просто крошечная. Ей двадцать два. Когда она идёт мне навстречу, сердце просто сжимается от жалости какой-то и нежности. Тёмные волосы и скулы. Волосы длинные, Я хотел бы погрузить в них лицо и вдохнуть её запах. Но кто мне разрешит? Хрупкая фигурка в узких брючках. Брючки короткие, и видно щиколотки, сухие как у породистой лошади. На длинных пальчиках тёмный, почти чёрный маникюр. И равнодушный взгляд. Означает - Я тебя не хочу. Кого угодно, но не тебя. Любого, первого встречного-поперечного. Но только не тебя. Ты мне совершенно безразличен. А я её хочу. Я утром просыпаюсь и сразу же вижу её. Ещё в постели. Мечтаю о ней. Мечты эти как сладкий сон, продолжающийся наяву.

У неё отец в Газпроме, белая кость. Таскает её по Маврикиям, Дубаям. Мы с ней в Международном университете учимся. Перед Новым годом папаша её загрузил толпу студентов в огромный как танк джип и вывез в свой загородный дом. Мы все сидели в огромном зале с каменным подогретым полом , тянули вино и смотрели как пляшет пламя в камине. Белая медвежья шкура небрежно брошена на пол перед каминной решёткой. Она лежит на ней и гладит длинными пальчиками с тёмными ноготками медвежий мех. И смотрит на меня. Пламя пляшет , отражается у неё в глазах. Я смотрю только на неё. Для меня существует только она и никого больше.

Она меня измучила уже своей недоступностью. Потом она вдруг встаёт, идет к дубовой двери и манит меня пальчиком. Я как в тумане иду за ней. Она берёт меня за руку, рука холодная как лёд. И тащит меня по узкой лестнице с коваными витыми перилами в подвал. Там бильярдные столы с ярко-зелёной как весенняя трава шерстяной обивкой. Мы целуемся, я прижимаю её к дубовому бортику стола. Провожу языком по коже её шеи. И получаю пощёчину. Она выскальзывает и бежит наверх. Смех как хрустальные камешки перекатывается, льётся. Смешно! Смешно только ей.

Потом она наверху подходит к другому и садится перед ним на пол. Он руками обнимает её узкие плечи в тонком синем джемпере. Я в бешенстве. Сжимаю кулаки, ногти впиваются в кожу. Только бы сдержаться, не затеять драку. Она поворачивает голову и целует его в губы. Ну, всё! Ненавижу, ненавижу! И всё равно хочу.
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments