meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Получить удовольствие

Я в ресторане после гулянья по Архангельскому. Замерзли как не знаю кто.Гуляли по парку, по реке во льду, по полю с одним Ну очень красивым дубом посредине.Ела овощи,минестроне и дораду.Музыка сегодня тихая,такая фоновая.Мы зачем пришли в ресторан? Спрашивает сын.И сам отвечает - получить уудовольствие. Я валяюсь на диване , на подушечке.Музыка отбивает ритм тихо-тихо,стоит тихий гул,зал огромный. Я ловлю кайф и он позволяет себя поймать. После леса понимаешь,как хорошо просто посидеть в тепле.Жизнь прекрасна!
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

  • Похудела

    Похудела на три килограмма, перестала есть сахар. Когда-то в институте эндокринологии пожаловалась врачихе, что набираю вес. Посмотрела мои гормоны,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments