meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Она замечательная

закат
Я захлёбываюсь любовью. Она бежит передо мной с голыми пятками как лёгкий ветер. Поворачивает чуть-чуть голову, поправляет небрежно рукой светлые волны волос. Налетает на меня и кружит, а потом сбивает с ног. Она улыбается, заливается смехом. Днём она разливается теплом по голубой прозрачности неба. Ночью бежит по лунной дорожке и переливается ртутным блеском на поверхности реки. Застывает в темноте тёплым воздухом между гладкими зелёными ладонями листьев, колышущихся, вибрирующих от каждого лёгкого дуновения ветерка. Можно долго-долго смотреть сквозь крону на пока ещё ярко-синее небо с всплесками звёзд в просветах листвы. Ловить взгляд луны на глубоком бархатном ночном небе над тонким золотым крестом церкви Архангела Михаила, плывущим высоко в небе. Она замечательная, эта тёплая ночь. И моя любовь тоже.
Tags: миниатюра
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments