meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Я Вас жду. С нетерпением.

лицо png
Вот Вы видали таких дур, как я? Просто нереальных дур, фантастических. На земле девять миллиардов человек. Так вот из такого великолепного выбора нужно ухитриться найти что-то нереальное, фантастическое, которое тебе будет вправлять мозги совершено безвозмездно. Не считая того, что мозг вынесет полностью, всё хорошо, всё офигительно хорошо. И сидишь совершенно безмозглая и не понимаешь, что и  как ?

Заберите меня зелёные человечки, инопланетяне на опыты. Я на всё согласна. Обитатели других галактик, зеркальных миров, других измерений поскорей навестите Землю, в частности меня. Я Вас жду. С нетерпением. Прилетайте и нажритесь здесь, я не знаю, чем Вы там заправляетесь. Нейронами, нейтринами и разными другими хренатинами. А так как мозги у меня все вынесены, я завещаю своё тело науке. Чтобы Вы разобрались, как из нормальной, успешной, умной, нетривиальной женщины сделать совершеннейшую дуру, объект для дурацких манипуляций. Забирайте меня, компьютер, мобильник, телевизор, холодильник и электрический чайник. Залезте мне в черепную коробку. Заполните её материнскими платами под завязку, чтобы я поняла , что со мной не так, в конце концов, дорогие зелёные человечки. Я Вас жду. С нетерпением.
Tags: миниатюра
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments