meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Грустно!

Такую картину "чудесную" нарисовал экономист Хазин. Америка не дала в 2008 году упасть банковскому сектору, и не подняла учётную ставку. Поэтому массового разорения, падения, а затем экономического подъема не было. Теперь Обама делает самое плохое, что он мог сделать для экономики. Ужас без конца. Поддерживает нежизнеспособный финансовый сектор, убивая производственный. Автосервис, к примеру, - это тоже производственный сектор. Сейчас финансовый сектор там даёт 50% ВВП. И зарплаты в США не растут с 2008 года, даже падают.

У нас, оказывается, тоже производственный сектор убит. Живём за счёт нефти. Все доллары от продажи нефти до копейки отдаём за импорт. Мы сами абсолютно ничего не производим. Вот такая непозитивная картина получатся. С неизвестными перспективами. Подсели на продажу нефти как на наркоту. Грустно!
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments