meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Игорь Панарин-Элита США готовит к распаду Америку.

И.Панарин - профессор дипломатической академии МИД России :
В США- глобальный системный кризис. Внешний долг США превысил 16 ТРИЛЛИОНОВ$. Из этого кризиса два варианта выхода - распад США и списание долгов  или большая война на ближнем Востоке в последовательности Сирия, Иран и Россия. Распад США должен был произойти летом 2010 года. Для этого нужно было два условия - согласие России продавать нефть и газ за рубли и Дубайский кризис группы банков Ротшильда. Дубайский кризис и сейчас есть. Его только частично притушили ,когда во время войны в Ливии забрали 40млрд$. Он и привёл к кризису еврозоны.


Миром сейчас  управляет Глобальная Британская мировая элита с центром в Лондоне. Она делает ставку на уничтожение США.( подготовка к этому - теракт 11 сентябя 2001г). Ядерный конфликт планировалось развязать 23 августа 2011г с взятия Триполи. Но в этот день американские государственники взорвали бункеры под Вашингтоном, где должна была  скрываться мировая Британская элита.

В Британской мировой элите два крыла. Одно- Бжезинский. Предусматривает уничтожение, расчленение России. Нам ближе позиция Киссинджера, предусматривающая сохранение России.

Я в трансе. Похоже на фантастический роман. Но это говорит профессор академии МИД. До Вас дошло, что после Сирии и потом Ирана Америка собирается воевать с Россией? А в августе 2011 американцы планировали развязать ядерную войну?

Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments