meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

С улыбкой!

Я второй день жутким образом обожаю весь мир. У меня нирвана, тёплое облако обволакивает меня вокруг , даже не знаю почему. С улыбкой.

Я вчера опять после десяти ночи бродила по пустому огромному супермаркету на Рублёвке. Там очень интересно думать. Рассматривая бутылки с дорогим спиртным, китайские чаи в железных коробках с жаккардовыми цветочными рисунками. Задумчиво так, подвешено. Есть интересная водка. Полугар. Даже до пяти тысяч бутылка. Самая дешёвая где-то 1400 руб. Интересно, она на вкус такая же, или совсем другая? Я не смогу продегустировать. Я ни раз в жизни водку не пробовала. Только сухое вино и ликёры. Гадость, наверное, нереальная. Моя мама и бабушка вобще никогда не брали  в рот спиртного. В моём лице уже деградация.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita Січень 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments