meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Еда

У нас одна тётенька занялась фермерскими экологически чистыми продуктами для Рублёвки. Дело пошло на лад необычайно быстро. Богатые люди не жалеют денег на "правильные" продукты. Там вокруг магазина гуляют овечки. Экологически чистые. Ты можешь выбрать ту, что тебе больше всего понравится. Её для тебя заколят и выдадут тебе в виде мяска.

Я во Вьетнаме так выбирала змею, чтобы съесть. Палкой в клетке подняли змей, какая больше нравится? Потом у тебя на глазах отрубили голову, вытащили сердце. Оно ещё  дёргалось. Поместили  стакан со спиртным. Некоторые, особо одарённые, его глотают. Но не я. Потом приготовили её в соусе карри. Ничего особенного.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments