meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Еда

У нас одна тётенька занялась фермерскими экологически чистыми продуктами для Рублёвки. Дело пошло на лад необычайно быстро. Богатые люди не жалеют денег на "правильные" продукты. Там вокруг магазина гуляют овечки. Экологически чистые. Ты можешь выбрать ту, что тебе больше всего понравится. Её для тебя заколят и выдадут тебе в виде мяска.

Я во Вьетнаме так выбирала змею, чтобы съесть. Палкой в клетке подняли змей, какая больше нравится? Потом у тебя на глазах отрубили голову, вытащили сердце. Оно ещё  дёргалось. Поместили  стакан со спиртным. Некоторые, особо одарённые, его глотают. Но не я. Потом приготовили её в соусе карри. Ничего особенного.
Subscribe

  • Транспорт

    В московском метро новые поезда, муж свою маму повез в поликлинику снимать монитор, а мне пришлось ехать на метро, сегодня лицезрела этих красавцев-…

  • Митин журнал

    Когда-то в давние времена, когда все было лучше, кроме Москвы, облагороженной мэром, существовали журналы "Вавилон", "Митин журнал". В них печатали…

  • Клиенты говорят

    Клиентка одна рассказала- раньше была главой промышленного производства, не буду называть какого. Восемнадцать лет это продолжалось, руководила.…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments