meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

А я тебя обожаю!

Демон со Смертью опускались на землю. Плавно скользили в ночном небе, взявшись за руки. Демон чёрными крыльями разрезал тёплый густой ночной воздух, звёзды провожали их мириадами всплесков на почти чёрном ночном небе. Земля приближалась, вся светилась, переливалась огнями. Шоссе длинными дорожками вырисовывались в ночи. Даже было видно, как по ним ползут автомобили. Вот один. Красный кабриолет. В нём за рулём девушка.
- Подожди, мне тут нужно сделать кое-что. Вернусь сам.

Сказал Демон Смерти. Смерть ухмыльнулась недобро. Волосы, длинные и чёрные, как вороное крыло, развевал ветер. Длинное чёрное платье из шифона обрисовывало ноги. Губы с алой помадой скривились.
- Не задерживайся надолго.

Он вернулся через пару дней.
- Я ненавижу, когда ты со смертными.
- Но я же опять с тобой, прости.
- Всё будет как раньше.
- Да, как раньше.

Через несколько лет Демон спустился на землю и увидел её, ту девушку. Рядом с ней была маленькая девочка. Как куколка. В красивом платье, белых носочках и крошечных лакированных туфельках. Светлые волосы были аккуратно уложены. Девочка подошла к нему и в его сердце впились миллионы иголок.

-У меня на земле есть дочь. Я хочу жить с ней.
- Но ты тогда станешь смертным и больше никогда не вернёшься в небо. Я не смогу без тебя.
Слеза скатилась по красивому лицу смерти.

Демон взмыл в небо. Чёрная, звёздная бесконечность приближалась, охватывала его. Сегодня был звездопад. Звёзды падали и гасли. Он летел и глотал слёзы. Вздрагивал от рыданий. А внизу стояли и смотрели ему вслед девушка и крошечная девочка в капроновом пышном платье.

- Вот ты и вернулся, Демон! И все будет как прежде.
- Я ненавижу тебя, Смерть!
- А я тебя обожаю!
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment