meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

От того, что есть я и есть оно, это розовое утро


Я просыпаюсь и смотрю в окно. Глубокая небесная синь бросается ко мне и обнимает меня, ещё не совсем проснувшуюся, сонную. Мы вместе продираем глаза, небо ласкает меня, завязывает остатки моих снов шарфиком на ветках дерева перед моими окнами. Я утопаю взглядом в нём, таком ещё синем, и повисаю в утреннем мареве, тумане и летаю там. Небо светлеет у меня на глазах. Оно ждало меня, чтобы вместе проснуться. Весь горизонт уже розовый, посредине неба нарисовалась розовая полоса. Солнце поднимается всё выше, уже полнеба не розовое, а даже малиновое.
Я мысленно пальцем провожу по губам утра, таким тёплым и мягким. Целую его руки, прижимаю его ладони к своему лицу. Я потягиваюсь, окончательно прощаясь со сном. И смотрю, как солнце встаёт, бежит своими лучами по стене дома. Греет своими бликами стёкла. Хочется прикоснуться к нагретому стеклу. Лучи спускаются ко мне и я улыбаюсь. Нежно улыбаюсь ему, своему уже совсем проснувшемуся бледно голубому .

Улица тоже потягивается, распрямляется, поёживается, смеётся.По ней течёт жизнь со своими запахами, цветом, движением, торопливым стремлением к будущему и радостью от того , что это всё есть. От того, что есть я и есть оно, это розовое утро.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments