meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Дальше я уже ничего не помню

форма
Это настоящее безумие - он в моей голове. Какая-то неведомая болезнь, помутнение разума, не подверженное никаким логическим доводам. Бред наяву, наркотическое облако. Невозможное нигде и никогда, даже в самых диких фантазиях. Но оно есть. Как меня угораздило погрузиться, утонуть вместе с ним в этом бредовом, фантастическом озере иллюзий, даже и не знаю. Ну, он лётчик. Он постоянно улетает. А я-то почему всё время улетаю?

Сначала я просто втягиваюсь в это ежедневный опиум его. Он поселяется в моей голове, и там постепенно не остаётся места ни для чего. День начинается, продолжается и заканчивается им. Потом он вдруг изощрённо, садистски обрубает это моё сиропное существование, и я начинаю ощущать, что воздуха не хватает. Нечем дышать. Внутри что-то тянет и в глазах озерцами стоят слёзы. Этот адреналиновый ужас, экстрим заставляет биться быстрее сердце.

Потом всё возвращается на круги своя. Даже лучше, чем было. Какая-то нежность ко всему. Улёт и всепрощение, вечный сиропный полёт. И ничего нехотение.

Он лётчик. У него такая красивая лётная форма. Сегодня он позвонил и сказал, что у него для меня сюрприз.
- Что? Хотя бы намекни. Одно словечко, радость моя! Ну, пожалуйста! Я изведусь от нетерпения.
- Нет. Всё потом.

На следующий день я прихожу к нему и он показывает с гордостью. Вот, смотри! Это бумажный домик, белый.  С крышей, дверями, окнами со ставнями и даже чем-то там, не очень понятным. Я наклоняюсь, сгибаюсь в три погибели, чтобы разглядеть, что там внутри. Мы совсем близко. Он прикасается губами к моему уху. А потом наши губы сливаются, и дальше я уже ничего не помню.
Tags: миниатюра
Subscribe

  • Это самые прекрасные слова на свете!

    В апреле со мной каждый год что-то происходит. Вы знаете это время ранней весной, когда только что растаял снег. Только что лежал на земле ровным…

  • Любовь и боль- это одно и тоже, написала сегодня

    Была весна. Сиреневые облака, иногда бледные, иногда наполняющиеся цветом до почти лилового, звёздчатые, висели на кустах над тёмными…

  • Может! Ещё как может!

    Он был странным престранным. " Эта странная мисис Сэвидж". Для неё все были странными. Когда она озиралась своими выцветшими рыбьими…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments