meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Ну просто как вещь для этих баб! Написала сегодня

он и она
Его звали Бешеный. Молодой парень лет двадцати пяти. За его просто бешеный темперамент, неукротимую любовь к жизни. Невысокий, с тёмными волосами. Худощавый, этот внутренний огонь его сжигал изнутри. Он и на улице каждую девушку красивую рассматривал, просто мысленно укладывал к себе в постель. И не только мысленно. Мог запросто заговорить на улице. Слово за слово, и вот уже непонятно как она лежит у него в кровати. И думает, что же это я , дурочка, натворила, Какое-то затмение на меня нашло.

Господи, отмыться бы сейчас от этого. И стоит в душе, трёт губкой с пеной нежную кожу, тонкие как веточки ручки. Заколола длинные волосы, русые, как пшеница перекатывается от ветра на поле волнами, переливается золотом. Но это животное в себе не отмыть. Он умел находить ключик к этому зову предков внутри, низменным инстинктам, спрятанным глубоко-глубоко.

Весь мир ему не принадлежал, но всё же. Кое-что перепадало. Он приехал на дорогой курорт с женой шефа. Тот безумно занят, доверил ему развлечь жену. Ну, развлёк, конечно. Почему не развлечь? Поселились в одном номере. Она, красавица и богачка, ходила за ним хвостиком. Безропотно маленькой детской ручкой стучала в номера девиц, которых он подцепил на улице. И тихим голосом спрашивала :
- Когда мы пойдём к себе в номер?

На этот раз она вышла из себя и била в дверь номера ногой. И просто уже кричала что-то из-за двери. Терпение лопнуло. А он в это время лежал в темноте на такой же бешеной как он сам светловолосой, опять же, его любимый тип, девице и не мог оторваться. На соседней кровати сидела её подруга. Но им было всё равно. Какая-то дикая страсть нахлынула и не было от неё спасения. Подруга спросила:
- Открывать?
- Нет, не вздумай. Сиди тихо, как будто здесь никого нет.

Потом встал, пошёл в душ. Зашумела вода, смывая следы страсти. Потом вышел. Свеженький такой. Как будто сейчас утро, и он такой загорелый в розовых солнечных лучах солнца сейчас пойдёт пить кофе с молоком. Сядет на круглом крутящемся стульчике в белом махровом халате. Нога на ногу. Облокотится локтями на хлипкую поверхность столика, подопрёт рукой щёку. Перед ним свежевыжатый фреш, фрукты экзотические на блюде. Один называется "грудь женщины", представьте. И будет думать о той, которую встретил вчера. Рассказал ей о себе всё, буквально до мелочей. До мельчайших деталей. Вот с ней бы он хотел остаться навсегда! Но нет. Жена шефа зовёт в постель, протягивает лапки. И что за жизнь такая. Ну просто как вещь для этих баб. Никогда не сможешь делать то, чего действительно хочешь!
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

  • Похудела

    Похудела на три килограмма, перестала есть сахар. Когда-то в институте эндокринологии пожаловалась врачихе, что набираю вес. Посмотрела мои гормоны,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments