meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Закартинный мир Анри Руссо

шиповникЯ была в парикмахерской и уложила светлую львиную гриву волос . Копну такую. Держаться будет один день, думаю. Парикмахерша сказала, что я красотка с такой причёской. Я бы её взяла с собой в этот мир закартинный Анри Руссо. В зелёные джунгли с красными веточками в углу. Может это я и сгоряча так думаю. А потом в последний момент бы перехотела с ней там обитать вместе. Человеческие взаимоотношения - материя очень тонкая.

Вчера до глубокой ночи читала "Мареновую розу" Стивена Кинга. Олик меня навела. Пока не прочитала, не успокоилась. Садистский муж-полицейский был у героини. Просто бил её. Не в переносном, а в буквальном смысле. Читать жутко. Слава богу, что мой муж слова даже резкого мне в жизни никогда не сказал.

Психологи пишут, что битьё жен является русской традицией, реальностью. Правда с оговоркой. В семьях простых, народных. Не элиты. Реальность бытия и бития. Ну, конечно. Где Вы видели, чтобы академик Иванов тренировался на своей жене как на боксёрской груше. Не бывает так.

К тому же корни такого поведения растут в детстве. Папочка такой должен быть у ребятёнка. Распускающий руки на жену и на сына. Детство - очень ответственный период. Такого может заложить в характере на всю жизнь. Жестокий родитель запросто может породить в этот мир маньяка, который будет свою злобу отыгрывать на слабых. На женщинах и детях. К спортивным дяденькам маньяки и близко не подходят. Что они себе враги?
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments