meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Если выловите бутылку, не открывайте

мальдивы
Жил-был на свете один мужчина и мечтал он о прекрасной девушке, самой лучшей на свете. Но попадались всё сплошь некрасивые и злющие как мегеры.Ноги из зубов ни у кого не расли, бизона на скаку ни одна не останавливала и, вообще,ни одна даже "радость моя" и "счастье моё" ему ни разу в жизни не сказала. Только "мужчина, дайте пройти!" Так он и дожил до тридцати пяти лет.

Но однажды он выловил в море бутылку. Открыл и оттуда повалил дым и вылетел джин, страшный, как Березовский в пору своего житья в Лондоне.
-Что хочешь, повелитель?

Растерялся мужчина и сдуру заказал водку"Зелёная марка" и фаршированные перцы. Потом одумался и захотел загородный дом на Рублёвке с двадцатью комнатами и в каждой комнате по красавице. Оглянулся, дом вот он. И красавицы к нему руки протягивают. Не обманул джин, всё в точности исполнил.

Красавицы быстро надоели и стал он мечтать об той одной единственной, самой лучшей на свете девушке. Лучше которой и на всём земном шаре нет. И эту девушку джин ему доставил.Купается мужчина в своем счастье, но что-то его экстаз всё время отравляет, ревность его радость подтачивает.
-Что ты улыбаешься всё время? Может, у тебя любовник есть? Да или нет?
Она смотрит бессмысленно и отвечает:
-Да или нет.

Дошёл до белого каления мужчина и полез в бутылку проверить, не прячет ли она там любовника. Еле залез. А красавица тем временем бутылку заткнула пробкой и бросила в море. Она и сейчас наверно там плавает. Если выловите, не открывайте. Очень уж он занудливый и сам не знает, чего он на самом деле хочет.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments