meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

утренние мысли

   Мое утро начинается с того, что я говорю цветам, нереально малиновым и коралловым георгинам :
-С добрым утром!
   Поливаю их из леечки и иду готовить гречневую кашу. Пока каша варится, я смотрю почту. Мама дорогая!
   В mail 260 сообщений накопилось. Стираю занудливо, строчку за строчкой. Вот в чем прелесть интернета - в кратковременности. Сегодня написал, выложил. А потом все ушло в дальние страницы блога, и никому уже не интересно. Кратковременность бытия. Быстротечность. Ничего вечного, только эмоции.
   Пью зеленый чай с жасмином и молочком. Конечно, с вареньем из прабабушкиной серебряной ложечки "АУ".
   В твой, до этого полностью изолированный мир, вторгаются с интернетом чужие мысли.
-" meggirita!  Я, вообще, одиночка. Всегда по жизни один. Иду иногда по улице и шишки набиваю, столкнувшись со столбом". Супер! Человек кайфует от одиночества. На самом деле человек жизнелюб и женщино-люб.
Дальше.
-" Я не хочу , не желаю ничего!  Что задерживает еще меня в этом мире?" Такой текст очень у многих.
Потом:
- " На самом деле, очень даже хочу!"
Ну что ты будешь делать? Ни одному слову верить нельзя, интернет.
   А, если серьезно, чужой внутренний мир способен тебе самому" вскрыть" душу. Никакой " врачеватель человеческих душ" не залезал тебе в черепную коробку и не копался там. Но что-то неведомое  заставляет тебя потянуться за коньяком, заплакать от жалости к себе, любимой ( никто меня не любит!).  Сесть в машину и поехать черте-куда. Достать архив и выложить свои школьные фото. Да  и "писателю" самому иногда достается. По неизвестной причине "вскрывается" иногда твоя собственная душа. Замечательно, конечно! Энергия расходуется, калории куда-то деваются. Но когда вернется душевная тишь да гладь? Поскорей бы!
 
Subscribe

  • Транспорт

    В московском метро новые поезда, муж свою маму повез в поликлинику снимать монитор, а мне пришлось ехать на метро, сегодня лицезрела этих красавцев-…

  • Митин журнал

    Когда-то в давние времена, когда все было лучше, кроме Москвы, облагороженной мэром, существовали журналы "Вавилон", "Митин журнал". В них печатали…

  • Клиенты говорят

    Клиентка одна рассказала- раньше была главой промышленного производства, не буду называть какого. Восемнадцать лет это продолжалось, руководила.…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments