meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Нет, всё таки мы с разных планет

5 точкаpng
Мужчина и женщина. Они, наверно, родились на разных планетах. А потом были завезены на Землю и стали так чудесно существовать рядом. Но от этого ни на миллиметр не стали более похожими. Как были " между нами поезд Москва-Петербург Красная стрела", так и есть. Для начала, мужчины боятся женщин как.. Нет ничего в мире, чего бы они боялись больше чем её. Как же! Ведь она может, страшно представить, используя свои колдовские чары, затащить в постель. И, не успеешь оглянуться, как уже там. И она уже на тебе. Физически и морально. И ты уже не распоряжаешься собой. Не царь вселенной, а жалкий раб. Просишь униженно
- Милая! Ну как ты, царица моя морская? У тебя голова сегодня не болит?
-Ну, даже и не знаю. А что мне за это будет?
Ну, меркантильные до ужаса же.

А секс.
-Некоторые умные женщины, чтобы доставить удовольствие мужчине, могут поэкспериментировать, дорогая! Например, ты мне в лифте расстёгиваешь брюки и.. Или привязываешь меня верёвками к столу, водворяешься на меня, держась рукой за стенку, и ..
- Нет, ты извращенец. Даже и не думай.
- Ну, а может быть? Как бы ты хотела?
-  В пятизвёздочном отеле на Бали. Вся кровать в лепестках роз и потом в  белом мерседесе кабриолете пронестись по берегу моря! И ветер  с моря чтобы развевал мои золотистые  волосы!
- Ага!  И ты в платье Роберто Ковали. А в белой сумочке Шанель у тебя на коленях лежат золотые карточки!

Я ей - суровые верёвки, садо-мазо, я раб, чуть ли не телесные травмы. А она мне? В пятизвёздочном отеле, на кабриолете. Нет, всё таки мы с разных планет!
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments