meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Заразные аж жуть!

Наши партнёры смотались сейчас на неделю в Пекин. Видела фото. Русский район. "Найдите пять  отличий" от Москвы. Не найдёте ни одного. А ля Москау. Кроме смога. Над городом висит смог. Заболели там тут же. Птичьи гриппы и свиные никто не отменял. Температура 40, китайские жаропонижающие таблетки - мёртвому припарка. А на вылете у китайцев и на прилёте в Москву  визуальные термодатчики. Не вылетишь с температурой из страны или при прилёте в Россию попадёшь на карантин. Спас один кавказский товарисч -  дал наших, привезённых из России жаропонижающих. Пили за час до вылета. Потом в самолёте опять сидели с температурой сорок. И за час до прилёта. Вот как тяжко иметь бизнес с китаёзами. Заразные аж жуть!
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments