meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Заразные аж жуть!

Наши партнёры смотались сейчас на неделю в Пекин. Видела фото. Русский район. "Найдите пять  отличий" от Москвы. Не найдёте ни одного. А ля Москау. Кроме смога. Над городом висит смог. Заболели там тут же. Птичьи гриппы и свиные никто не отменял. Температура 40, китайские жаропонижающие таблетки - мёртвому припарка. А на вылете у китайцев и на прилёте в Москву  визуальные термодатчики. Не вылетишь с температурой из страны или при прилёте в Россию попадёшь на карантин. Спас один кавказский товарисч -  дал наших, привезённых из России жаропонижающих. Пили за час до вылета. Потом в самолёте опять сидели с температурой сорок. И за час до прилёта. Вот как тяжко иметь бизнес с китаёзами. Заразные аж жуть!
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments