meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

И будущее, где они вместе и навсегда.

Италия х
На некоторых мужчинах женщины виснут как игрушки на новогодней ёлке. Караулят их на лестнице с  прикушенной зубами нижней губой и дышут в  мобильник. Громко и страстно.  Такие счастливцы не знают как увернуться от поцелуя, устают повторять, что именно в этот день они не могут с ней встретиться. И у них не будет свадьбы и детей, извини.

Мариванна из бухгалтерии, пышная дама с высокой причёской, звонко хлопает их по заднице так, что эхо ещё долго гуляет по коридорам. Начальница приглашает в кабинет и многозначительно расстёгивает верхнюю пуговицу на блузке. Девушка в офисе грызёт морковку и смотрит призывно, сидя на письменном столе в мини юбке  нога на ногу . В общем, все его хотят, а он никого.

Всё изменилось, когда в отдел пришла она. Так, ничего особенного в ней не было. Только останавливалось сердце, замирало на секунду, если она проходила мимо. Падало ниже коленок и в животе бабочки начинали кружиться. И так хорошо становилось, что мысленно он взлетал и парил как птица в небе. Долго-долго и высоко-высоко. И потом ещё оставалось в нём ощущение полёта, страшной высоты и сердце билось часто-часто. И болело внутри так, что почему-то хотелось плакать. Встать на колени перед ней, и так и стоять. Всю жизнь. Если разрешит, конечно.

Он и на улице теперь замирал неожиданно. Стоял и смотрел, как движутся облака. Летят быстро-быстро. И так хотелось полететь за ними, бросить всё к чёрту и улететь. Он похудел, осунулся. И она теперь перед ним стояла целыми днями в голове и выбросить её оттуда не было никакой возможности. В общем, болезнь. Страшное заразное заболевание. И  нет от него никакого спасения.

А сегодня она сама подошла. Прикоснулась тёплой мягкой рукой. И он забыл, где он и кто он. Была только ОНА и весь мир перед ним. Мир, в котором кроме неё и него никого не было. Только он и она. И будущее, где они вместе и навсегда.
Tags: миниатюра
Subscribe

  • Транспорт

    В московском метро новые поезда, муж свою маму повез в поликлинику снимать монитор, а мне пришлось ехать на метро, сегодня лицезрела этих красавцев-…

  • Митин журнал

    Когда-то в давние времена, когда все было лучше, кроме Москвы, облагороженной мэром, существовали журналы "Вавилон", "Митин журнал". В них печатали…

  • Клиенты говорят

    Клиентка одна рассказала- раньше была главой промышленного производства, не буду называть какого. Восемнадцать лет это продолжалось, руководила.…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments