meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Самый дорогой в мире телефонный номер 666-66-66

был продан в Катаре за $2,8 млн. В Бахрейне телефонный номер с необычной последовательностью цифр 9111119 был выставлен на продажу за $13200. Результаты торгов не сообщаются, но их организаторы заверяют, что желающих купить номер было очень много. А, например, в Швейцарии оператор продает номера «класса люкс» за $250-$400. Но китайцы все же отличаются повышенной любовью к «удачным» сочетаниям цифр. Один из них предложил $1,1 млн за номер 135 8585 8585, который звучит по-китайски близко к фразе «пусть я буду богатым буду богатым буду богатым». Просто «счастливые» номера, а также связанные с днями рождения продаются по цене от $12 до $12 тыс

У нас тоже необычные номера. Один только из единиц и нулей состоит. А у меня попроще. Но нолик, а справа и слева два последовательных числа. Запомнить - раз плюнуть. И в нём по четыре и по три одинаковые цифры.
Subscribe

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments