meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Злой рок семьи Смоктуновского

Анастасия Смоктуновская
Анастасия Смоктуновская, внучка актёра
Над потомками Иннокентия Смоктуновского висит какой-то злой рок. Они не  знамениты, совершенно никому не известны и не богаты. 18 лет назад не стало гениального актёра. Внучке его сейчас тридцать лет. Соломка, её бабушка, жена Иннокентия с ней совершенно не общается, выкинула её из своей жизни.
-Даже не хочу о ней говорить! Настю я не отношу к потомкам Иннокентия Смоктуновского, она не продолжатель рода. Потому что у нее другие интересы. Ей нужны деньги и богатые поклонники, крутые джипы и развлечения.

Судьба её в театре и кино не завидна. Нет такого бриллианта-таланта как у деда, а посредственностями мир сыт.
Закончив школу-студию МХАТ, она пыталась играть в  театре, даже бесплатно. Мимо. В кино аналогично. За восемь лет только четыре сериала.

-Сейчас я вообще играю в крошечных эпизодах, – говорит Настя. – И за те приходится бороться! Ведь сегодня много желающих играть в кино бесплатно, ради интереса. А я, как профессиональная актриса, прошу денег. Правда, платят совсем копейки. А мне ведь нужно как-то существовать. С деньгами, честно говоря, сейчас совсем плохо. Я уже дошла до того, что играю Буратино в школьных спектаклях. Наверное, скоро стану Снегурочкой на уличных представлениях, чувствую, до этого скоро дойдет. Понимаю, что это халтура. Но будет еще ужаснее, если я уйду из профессии и пойду, допустим, таскать подносы в «Макдоналдс». Вряд ли тогда я смогу называться актрисой.

Дочери  Смоктуновского  Маше сейчас 47 лет. Когда-то она начинала балетную карьеру в Большом. Потом ушла оттуда, чтобы родить ребёнка. Балетный мир жесток. С ребёнком так и не случилось и в театр она вернуться не смогла. Сейчас она скромный сотрудник в музее и живёт с матерью. Сыну Смоктуновского сейчас 55 лет Неудачник, не работает. Пытается писать мемуары о отце. Вот так всё печально .

-Дети Иннокентия Смоктуновского уже решили свою судьбу, – вздыхает Настя. – Они небогаты и несчастливы в личной жизни. То же самое я могу сказать о себе. У меня нет ни своей семьи, ни детей, ни ролей в кино. Я смотрю на себя и понимаю, что все данные для актрисы у меня есть. К тому же я обладаю практически модельной внешностью. Но почему-то мне ничего не удается сделать ни в профессии, ни вообще в жизни.

Вт так сложилась жизнь потомков знаменитого гения. Злой рок невостребованности, неудачи в этой рулетке жизни. Вот так печально. А могло ли быть по другому? В истории "если бы" нет. Есть только "здесь и сейчас".

Subscribe

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments