meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Скоро выставка СPM

итальянец
Я в Италии была один раз. Хочу ещё. Но какая-то лень неимоверная тормозит. Нужен какой-то пинок под зад, чтобы пойти сделать визу и билет.

У меня есть знакомый итальянец. Живёт под Неаполем, фабричка галстуков у него там. Очень красивый, высокий, стройный, с волнистыми чёрными волосами. Итальянцы практически все красавцы. Природа так распорядилась, наградила их этим бременем внешнего совершенства. Но они его несут легко, не ломаются как другие, не превращают свою жизнь в театр ужаса от внешней красоты. Ведут себя так, как будто не догадываются, чем их наградила матушка-природа. Это, наверно, только их и спасает.

В Москве два раза в году проходит международная выставка CPM. Там есть отдельный павильон Италии. Скоро, кстати, будет. Вот где можно полюбоваться, посмотреть на итальянцев. На чёрные кудри волос, спускающиеся сзади на ворот. На высокие воротники на двух или трёх пуговицах ярких попугаистых сорочек зауженных, в талию. На пиджаки, приталенные со строчкой по обшлагам. На узкие брюки, венчающиеся вытянутыми ботинками. С дорогим лоском. Один раз видела шедевр. Возрастной дядечка, кудрявый до неимоверности. Только, наверно, с самолета слез из жары и не адаптировался к нашей зиме. В шелковом белом летящем одеянии и шлёпанцах кожаных с золотыми пряжками на голых ногах. А на улице снег. Передёрнуло.

Какие там сумки кожаные! В последний день можно купить по оптовой цене. Правда, всё равно не дёшево. Италия всё-таки. Переводчицы сидят. И модели одежду демонстрируют на себе. Их нанимают на период выставки и напяливают на них что-то из своей продукции. И они сидят в павильончиках. Один раз видела девицу в трусах-стрингах и лифчике, которая в таком виде там стояла в очереди в буфет. Позабавило.

А чо, давай, говорю, наймём девочек, оденем и посадим на выходные для прикола в секции. Посмотрим, что будет. Ничего сейчас не будет. Кризис набирает обороты. Народ зажался и судорожно пересчитывает копеечки в кошельках. И туго затягивает ремешочки на штанишках. Чтобы не свалились от самоограничений.
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments