meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Теперь сладкое.


Теперь сладкое. Такое сладкое-пресладкое, что слипаются губы как от сиропа. И не разлепить их, не слизать языком эту приторность. Я люблю, и этим всё сказано. Как гром среди ясного неба меня поразил этот недуг, эта болезнь. Смотрю на него и тянет что-то изнутри. Я готова смотреть этот спектакль - его - бесконечно. Просто как он говорит. Можно даже ничего не слышать, как в немом кино. Просто шевелящиеся губы. Я ничего и не слышу. Просто смотрю как движутся его губы.

Как он идёт рядом. Кругом чужой древний восточный город. Запах каких-то специй, жареных, терпких  тянется по воздуху длинной вуалью. Кругом продают еду, специфическую, восточную. Он отходит на мгновенье, и я сразу же ловлю его, боюсь потеряться с ним в этой уличной вечерней суете, раствориться в тёплом дурмане улицы.

Потом отель. Пять звёзд. Стекло от пола до потолка, ноги тонут в бежевом ворсистом ковровом покрытии на полу. Жёсткая строгость туго натянутого покрывала на кровати. Мягкий матовый свет от итальянского светильника. За стеклом внизу ночной тёмный город колышется мириадами огней. Я падаю  на кровать и просто валяюсь так. Никуда не хочется идти.

Потом мы идём в бассейн. Он на крыше, чёрное небо, звёздчатое, яркое  висит низко-низко. Можно просто лежать на воде и смотреть вверх. В тёмную бесконечную глубину  и мысленно уплывать куда-то далеко-далеко ввысь. Ночь, тёплый воздух колышется. Неизвестно что теплее, воздух или вода. Тёмное густое небо и он. Что может быть лучше!
Subscribe

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments