meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Печалька

В одном бложике мне понравилось выражение " Кто перед тобой? Хоть негр преклонных годов с Ямайки". Да, негра преклонных годов с Ямайки у меня в блоге бы не помешало. Я бы с ним побеседовала.. Но на каком языке? Аглицкий я так, по минимуму. Ам файн, сенкс и уан кофе, не более того. На пальцах не получится.

И о чём? Он бы мне - Америка - самая лучшая, самая офигительно- демократичная страна в  мире. А за забором вокруг Америки жизни нет. Вы, Марго, конечно мечтаете свалить из этой "обители зла". А вот и нет. Негр преклонных годов с Ямайки. Не угадали. Никуда я валить не хочу. Если только в Шанхай, посмотреть место, где сейчас вся движуха в мире происходит. А так больше никуда. Везде в мире сейчас экономическая печаль и депрессия. Американцы думают, как очередной финансовый пузырь надуть. Другого выхода-то у них сейчас нет. 50% ВВП из финансового сектора. Ну, надуют. А потом всё рухнет, как всегда. Печалька , это. Негр преклонных годов с Ямайки. Воистину, печалька. Поговорили, всё таки.Только я на шахматной доске с двух сторон играла - за белых и за чёрных.

А блог с негром очень даже познавательный. Там есть вот такие стихи:
Я в кафетерии купила пирожок.
Теперь он мой единственный дружок.
На завтрак с чаем скушала его.
И снова в моей жизни никого.

В моей тоже. Нет больше пирожка.
Subscribe

  • И будем все заново строить

    В сетях умные люди пишут, что это коронабесие, приводящее к закрытию бизнесов всяких- разных, потере рабочих мест, инфляции вследствие взбесившегося…

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments