meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Здрасте - спокойной ночи

Одна пишущая тётенька, как-то я с её помощью для себя открыла мир новых людей. Не "здрасте -спокойной ночи", примитивного до неимоверности. Утром продрали глазки, "здрасте" в инете и понеслось. День проносится мимо как поезд на всех парах. Несётся как "Красная стрела". Транспорт, все бешеные вокруг , зачумлённые обыденностью. Норовят толкнуть окружающие округлые бока и соседские локти поэнергичней.  В транспорте-то у нас все очень "добрые".

Потом офис. Чинно всё, скучно- благородно. Марьиванна, чудесная женщина. Тумбочка ходячая, на диету бы села, что ли. Бесит своей примитивностью. Одно слово - кошечки в голове и это всё.  Васильиваныч, тоже замечательный. Лысинка проблёскивает на ходу и животик колышется в такт. Петя, юное существо двадцати трёх лет, поражает своей молодостью и нетронутостью. Чистотой внутренней как белый лист бумаги. Опять транспорт, чужие твёрдые бока. И уже дом. Интернет. " Спокойной ночи, Женечка!" Между этими двумя фразами в интернете поместился весь твой день. А на экране только две фразы "здрасте" и "спокойной ночи!" И больше ничего.

Но бывает и такое :
- Тем, кто хочет у меня найти лицо, там где у меня совсем другая сторона тела, то есть душа. Если хотите превратить свой электронный мирок в узкоограниченный загон для единообразных сущностей, не способных на резвость и резкость, веселье и, в конце концов, элементарную злость. То Вы не по адресу. У меня врождённая патология под названием " не очень хороший человек" = " человек не без недостатков". Мне неприятны по сути те, кто получают удовольствие от примитивной работы и жизни. Моё общество где-то посредине, между комфортабельным раем и заманчивым адом. В раю приятно спать на мягких перинах, а из ада весело издеваться над спящими, делать гадости и всё такое. При новом виртуальном знакомстве Вы рискуете получить свою порцию моего хамства и яда.
Переиначила,  конечно, авторский текстик. Грешна. Но суть передала.Ну, что лучше? Здрасте - спокойной ночи или такое?
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments