meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Вот это и есть ад!

- Ну, проходите, проходите же, господи! Это же ад, а не райские кущи.
Чёрт сидел в окошке регистратуры и заполнял бланки.
- Фамилия, имя, отчество.
- Возраст.
- Диагноз.
- Острая сердечная недостаточность.
- Пили, небось?
- Не без этого, как и все.
- Вам чего, все? У Вас своя голова должна быть.
- Давайте направление. О, Вы у нас в индивидуальный бокс пойдёте.Что ж Вы там натворили на земле?
- Да ничего. Страдал, мечтал, звонил, пил. Всё, только бежал от неё как сумасшедший. Страдать -то оно насколько лучше. До утра не спишь, страдаешь. И поспишь немного, а мозг уже тебя будит - Вставай! Пора опять страдать.
- Мест свободных сейчас нет. Но куда Вам торопиться, впереди вечность.
Вышел он за дверь, что теперь поделаешь? Хотел как лучше. Из-за неё с женой развёлся, сыновья как чужие стали, инфаркт заработал. Но и ей нервы потрепал. Весь кайф-то в чём? Выбрать человека, не переносящего тебя на дух. С которым и секунды не можешь быть вместе. Приблизиться , а потом выдирать с кровью, уходить, всё дальше и дальше. И мучиться при этом. В муке вся прелесть. Мозг-то по утрам привычно будит - Хватит спать, пора мучиться. Звонить, о, как это здорово! Мука- мученическая. Смотреть на неё в скайп - ещё лучше. И ни в коем случае не быть вместе с ней. Не подходить за километр, так, издалека любоваться. Орать на неё, не смей так со мной разговаривать! Ты- кровопийца, всю кровь у меня выпила. Но жить с ей вместе? Ни-ни. Она же как ядовитый плющ. Так и выбирал, специально. Мне такого не нужно.

- Молодой человек! Можно Вас на минуточку?
Подошёл. Впихнули меня в бокс, за мной сразу же дверь захлопнули, чтобы не сбежал, как всегда. И заперли на замок. А внутри только она одна и была. И больше никого Мы вдвоём. И впереди у нас целая вечность. Вместе. Вот это и есть ад!
Tags: миниатюра
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments