meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Вечернее ожидание

закатpng
Есть что-нибудь более прекрасное, чем мгновения заката, когда солнце полно раскаяния за своё дневное ослепление на голубой шёлковой подкладке неба и кидает горстями цвета удивительной красоты и нежности. Небо окрашивается аметистом, и малиновые полосы чередуются с облачными длинными полосами, тёмно-серыми в вечернем небе. Миг и всё исчезло. Как будто никогда и не было этого сияния читого разума, этой недолгой вспышки луча в глубине драгоценного камня. Луна рисует мягкие бархатные тени на полу, падающие с подоконника на лаковый паркет. И созвездия звёзд как в сказке превращаются из стекляшек на дешёвом ситчике в бриллианты на шикарном синем бархате.

Тем вечером, как и всегда, он ушёл на свидание, оставив её одну. Уходя, он нежно коснулся её руками, а она осталась одна ждать его. Она лежала обнажённая на том месте, где он оставил её. Лучи света шарили по потолку, высвечивали в темноте очертания её тела. Вернётся ли он сегодня или нет? Будет ли таким же нежным, как всегда с ней? Ласковым и предупредительным, печальным? И от него также будет пахнуть дорогим алкоголем и эксклюзивной туалетной водой, от которой сжимается всё внутри? Будет ли она грустить за него и выкрикивать его боль вместо него?

Он вернулся и не один. С ним была она. Кроме его голоса, который её сводил с ума, звучал другой, более высокий голос. Он включил свет и в комнату вошли двое. Он и девушка. Девушка легла к ней на постель и обхватила её руками. Она отозвалась, потянулась к ней.
- Подожди.
Он сжал в объятиях их обоих и она почувствовала, какие сильные и нежные у него руки.  В полумраке комнаты на кровати лежали трое - он, его девушка и его кошка.
Subscribe

  • Это самые прекрасные слова на свете!

    В апреле со мной каждый год что-то происходит. Вы знаете это время ранней весной, когда только что растаял снег. Только что лежал на земле ровным…

  • Любовь и боль- это одно и тоже, написала сегодня

    Была весна. Сиреневые облака, иногда бледные, иногда наполняющиеся цветом до почти лилового, звёздчатые, висели на кустах над тёмными…

  • Может! Ещё как может!

    Он был странным престранным. " Эта странная мисис Сэвидж". Для неё все были странными. Когда она озиралась своими выцветшими рыбьими…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments