meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Органы чувств

сирень
У человека пять органов чувств. И все мне даны, чтобы получать кайф от жизни. Смотрю  на небо, задрав голову так, что шляпка с неё падает. Стою и смотрю, как облака плывут. И хочу. Хочу с ними, улететь далеко-далеко. Погружаю взгляд в синеву между белыми движущимися облачными ошмётками. Как пальцами там ковыряю, чтобы докопаться до сути. Есть там ещё что-то или это всё? Только то что вижу?

Звук. Музыка плывёт,  несёт свои волны прямо в мою душу. Если нежная, то я просто таю. Если быстрая, то завожусь. И хочу поделиться с тобой. Сейчас же. Здесь и сейчас. Но ты спишь. Видишь десятый сон.

Трогаю её за тёплую кожу. Она такая тонкая и нежная. Одно слово - голубая кровь. Она стоит, не двигается. Мы застыли в этом дуэте. Весь мир застыл вместе с нами. Как в Спящей красавице. Нет только качающегося хрустального гроба на цепях, поцелуя волшебного принца, чтобы разбудить. Я разрываю эту нирвану, это оцепенение, сон наяву. Но хочу ещё. И в следующий раз опять. Тоже. Она стоит, мои пальцы сцепились на её руке. Я пью эту энергию, не могу напиться. Но, хватит. Всё, отпусти её.
Tags: миниатюра
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments