meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Будь всё проклято!

гинсбур2
Дым сигарет с ментолом плывёт в небе облаками с рваными краями. Белые обрывки нежности неба, оно тонет в них, купается в морской, глубокой синеве. Солнце проскальзывает сквозь листву деревьев вдоль дороги, жёлтыми пятнами пробегает по асфальту. Играет в прозрачной чистоте стёкол и застывает у меня в стакане.

Я пью лимонад. Самодельный, с льдинками и сахарным осадком на дне стакана. Заведение из вновь открывшихся, ещё не приелось.Хозяин, молодой парень, иногда сидит в зале. Персонал набрал, где только искал? Или обучал по НЛП-шным методикам. Влезают в мозг, зеркалят твои фразы. Вкрадчивым голосом, просто обволакивают. Да, чаевые придётся увеличить.

Я заказал блинчики- малютки из рисовой муки. Здесь много чего мизерного, миниатюрного. Она приходит. Заказал ей глинтвейн из красного вина с корицей и апельсиновой цедрой. Я познакомился с ней здесь в ресторане. Она туристка. Я в этой стране работаю. Я пилот, иногда на правительственном борту. Президент страны вверяет мне свою жизнь. За мой трепетно следят. Даже слишком трепетно. Вчера я её привёл в свой отель. Сегодня уже вызвали на ковёр. Получил выволочку, с кем встречаюсь? Она иностранка. Чёртова работа.
- Милая! Мы не можем больше видеться, прости.

Выхожу из ресторана, бреду по улице. Будь всё проклято! Этот чёртов восточный город, эта работа, этот президент. Ненавижу!
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments