meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Сапоги и блины. Утреннее.

Сапоги
Я могу, не всегда, периодицки, вот сейчас, например, под 50% купить всякие Армани, Габбаны и Эскады. Все, вместе взятые. Я решила в этот раз нанести удар по обуви. Выбрала сапоги Fabi без каблуков на каждый день и туфли Fabi. Сапожки мне обойдутся всего семь тыщь. А в интернет- магазине Сопато они стоят аж двадцать пять . И остался там только один размер. Какие клинические идиоты за 25 000 руб покупают такие простые сапоги, даже и не знаю.

Пеку блины для мужа на завтрак. Сама я сижу сейчас жую салат айсберг с помидорами черри и варёную треску. Я сегодня выспалась до потери сознания. Впрок. Теперь сижу, луплю глазами, такая вся неимоверно выспавшаяся. Во всём нужно знать меру, Мэггичка! А ты не знаешь! Совсем.
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments