meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Что же ты наделал, Сидоров?

Ромашки (Daisies)
Коровкина была, как она сама про себя говорила, "женщиной в самом с соку". Разменяла полтинник.
- Я уж пережил инфаркт, два развода, безумную любовь к женщине в два раза меня моложе, а ты мне канифолишь мозги.
Сидоров был тщедушный, сухопарый. Уши торчали лопухами и узкий рот как два недопечённых блина. И было в нижней части лица что-то женственное, неправильное. Но характер у него был правильный, как он сам думал. А другие думали - г...но.
В стекло били тугие струи ливня. Барабанной дробью стучали по цинковому подоконнику. Вода заливала уже шоссе перед окном. Море разливанное вместо тротуаров. Тополя кланялись, шевелили листьями -пальчиками. Коровкина была возбуждена.
-Ты пойми. Так и сдохнешь в нищете. А тут дело беспроигрышное. Верняк.

Они сидели в двухкомнатной квартирке рядом с площадью. Под ногами крутилась юморная мини бульдожка в кофточке с капюшоном. Штанов у собаки не было. Ходила по квартире и крутила коричневым фигурным собачьим задом. Коровкина шлёпнула по нему звонко ладонью - грех не шлёпнуть. Ну, иди уже!

-Ты знакомишься в интернете с какой-нибудь озабоченной сексуально дурой. Ты сможешь. Ты же у меня талант. Показываешь в постели на что ты способен. А потом свистишь карточки кредитные вместе с пин-кодами. Никакого риска.
- Так. Ты нарочно назло мне напиваешься сейчас? Ты же знаешь, я ненавижу водку.
Пособачились и завалились спать. За окном уже утро высовывало робкие лучи из-за горизонта.

Анна Петровна познакомилась с Сидоровым по интернету. Положительный мужчина. Душевный. Женится, небось. Повезло наконец-то.

Коровкина едет к Сидорову на своей машине. Напевает. На сиденье рядом букет с белыми садовыми ромашками. Утро, в багажнике продукты. Любимый Сидоровым белый пористый шоколад и пирожки с мясом и яблоками. Ещё тёплые. В машине играет музыка, она качает головой и подпевает в такт. Что-то так гадко на душе? Подходит к дверям квартиры. Дверь приотворена. На кухне на табурете скрючился Сидоров весь белый. А перед дверями на полу сидит женщина. Анна Петровна. Прикоснулась рукой к её лбу - уже холодная. Рядом карточки кредитные валяются веером.   Ромашки белые садовые тут же из рук выпали. Что же ты наделал, Сидоров? Зачем же ты её-то угробил? Креста на тебе нет.
Tags: миниатюра
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments